“優質、價格實惠的酒店,靠近市區”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
三角洲班夫加拿大皇家酒店
班夫排名第 9飯店 (共 33 家)
評論過2017年11月17日

不是那種典型的萬豪酒店。較小型的酒店,但服務周到。前台人員樂於助人。提早入住,下面的車庫停車位有暖氣,酒吧不錯、服務周到,周末有自助早餐。 酒店有溫水泳池、漩渦浴池、水療服務和健身房。到主要購物區只有短短几個街區。客房服務非常好。

1  感謝 Larry C

評論過2017年10月29日

大廳已經被更新得很好,但房間並不像我所期待的那樣“像旅館一樣”。在他們的車庫里停車要額外收費顯得很小氣。不存在可行的選擇。早晨在大廳里,免費提供優質的咖啡。健身房像是一個超大的壁櫥。在價格上,我認為“穆斯酒店”定價相似,但更接近市中心,更現代。總的來說,這是一個不錯的選擇,但考慮到設施,這裏價格昂貴。

感謝 tdwallst
評論過2017年10月20日

這是一家熱情好客的酒店。入住辦理得很順利。這個房間很好,位於大樓的後面,雖然這一次的風景不是很好。但如果你不花時間從旅館的窗戶往外看風景的話沒關係。我們去市中心散步。這是一個可愛的地方,有景點,商店和大餐館。我們被建議在Mellissas Misteak餐廳吃飯。有很好的牛排加啤酒,服務周到。

感謝 Paul B
評論過2017年10月10日

位置在主街的盡頭,可以步行去主街逛街,還算方便,房間挺大的,但也是比較舊了,班夫鎮上的酒店挺多的,除了費爾蒙,其他都差不多,選擇一家性價比高的就可以啦~

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 aa13679
評論過2017年10月1日

這家酒店位於主旅遊街班夫大道,但在較遠的一端。需要步行很久才能到主站。酒店很好,餐廳很好。服務也不錯。酒店沒有錯,但沒有令人驚嘆的特點。這是一個不錯的三角洲/萬豪酒店。

感謝 Carol T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 班夫 的飯店
0.5 公里遠
穆斯套房酒店
穆斯套房酒店
第1筆,共33筆(班夫)
共 734 則評論
0.1 公里遠
福克斯套房和酒店
福克斯套房和酒店
第11筆,共33筆(班夫)
共 2,242 則評論
0.4 公里遠
班夫阿斯彭旅館
班夫阿斯彭旅館
第8筆,共33筆(班夫)
共 1,512 則評論
1.3 公里遠
暗嶺度假酒店
暗嶺度假酒店
第14筆,共33筆(班夫)
共 2,135 則評論
1.8 公里遠
杜松飯店
杜松飯店
第4筆,共33筆(班夫)
共 1,015 則評論
0.4 公里遠
朗德斯通旅館酒店
朗德斯通旅館酒店
第7筆,共33筆(班夫)
共 1,190 則評論
顯示價格

去過三角洲班夫加拿大皇家酒店嗎? 請分享你的經驗!

三角洲班夫加拿大皇家酒店 的其他資訊

地址: 459 Banff Ave, Banff, Banff National Park, Alberta T1L 1B4, Canada (原名Delta Banff Royal Canadian Lodge)
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 加拿大洛磯山脈 > 班夫國家公園 > 班夫
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
班夫排名第 9 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:4 星級 — 三角洲班夫加拿大皇家酒店 4*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 三角洲班夫加拿大皇家酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?