我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
5,788 筆結果
旅客評等
3,539
1,389
510
216
134
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,539
1,389
510
216
134
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,788
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2 週前評論

這酒店在郊區,這點我很滿意。在酒店下邊就有班車可以坐,我們可以外出看看景色,走上個一整天,回到這酒店然後在晚上坐巴士去市區。房間乾淨整潔,但還可以再做些昇級的。周三晚上的時候,酒吧的鋼琴那兒會有個女士表演。

感謝 Paul W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rimrock_Mgmnt,里姆羅克度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應
Google 翻譯

Welcome back to the Rimrock!
We are very pleased that you have joined us again and that your recent stay didn't disappoint.

We are looking forward to welcoming you back again soon!

In Hospitality,
The Rimrock Resort Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
3 週前評論

在入住時,我們被告知我們預訂的大床房沒有了。我們才意識到巴士觀光才是他們的首要任務。我們的房間被降級了,我不得不指出這裡有65美金的房價變動。班芙正在欺騙所有人,鎮上現在有很多騙人的生意。即使是加拿大公園也試圖用免費的東西來彌補。很顯然,他們都在合力把你和你的錢分開。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Laura G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rimrock_Mgmnt,里姆羅克度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

We are sorry that you didn't enjoy your time at the Rimrock or your time in Banff. We are very proud of the level of service we provide all our guests and are disappointed that you felt otherwise.

We hope you had a safe journey home.

Yours In Hospitality,
The Rimrock Resort Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
5 週前評論 透過行動裝置

5星。在進行人生目標清單上的加拿大旅行時,我們在這裏住了三個晚上,然後繼續前往路易絲湖。里姆羅克度假酒店的位置很優越,山上的景色也很壯觀。位於班夫外,有一個免費的班車從酒店到班夫。現在才9月中旬,天就開始下着雪,這讓這次停留變得更加神奇。里姆羅克度假酒店的員工非常專業、友好、很有見識,沒有什麼特別大的麻煩。這裏的食物很不錯,住在這裏並不便宜,但這些景色使它變成了無價之寶。強烈推薦。

感謝 Tony R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rimrock_Mgmnt,里姆羅克度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review. We are very pleased that you enjoyed your three day stay with us. Our views certainly are amazing, especially with a sprinkle of snow.

We hope to have you join us again in the future!

Yours In Hospitality,
The Rimrock Resort Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月19日

酒店很漂亮,坐落在班夫主城區之外,附近有貢多拉遊船和水浴溫泉。酒店裝修配置很好,客房舒適,服務友善。早餐很美味。

感謝 Marian B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rimrock_Mgmnt,里姆羅克度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

We are delighted to learn that you had a fabulous stay at the Rimrock and hope to see you join us again soon!

Yours in Hospitality,
The Rimrock Resort Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月29日 透過行動裝置

在這裏住了3個晚上。我們的房間朝東面和南面都能看到美麗的景色。到溫泉和貢多拉遊船只有步行的距離。到市中心的班車既容易又方便。房間很舒適,很乾凈。床和枕頭很舒服,還有一個加濕器來幫助緩解乾燥的山區空氣。餐館很好,我們大部分時間都在市中心吃飯。員工是很棒的!只有在周日一早的退房時候,工作人員不像其他日子那樣善於助人。

1  感謝 IowaBeachdreamer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rimrock_Mgmnt,里姆羅克度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your recent Rimrock experience! We are delighted that you enjoyed the views as well as our location and we hope to see you join us again in the future.

Yours In Hospitality,
The Rimrock Resort Hotel Managment

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月15日

這是一家非常漂亮的酒店,離班芙2到3英里遠,酒店視野非常好,房間很乾凈,公園還不錯,但辦理退房給我們帶來了不少麻煩。我們很早就起來了,希望能在夢蓮湖找到停車位。我從來沒有想過我會在停車場和前台之間來回跑了3趟花費了40分鐘。前台員工似乎沒有受過專業的訓練,一點頭緒也沒有,包括一系列的事情,例如如何確認客人停車罰單。在40分鐘內,有很多客人在抱怨各種各樣的事情,他們不得不多次跑去前台,就是為了完成退房手續。真的希望酒店能充分培訓員工,尤其是前台員工。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lu C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rimrock_Mgmnt,里姆羅克度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月18日 已回應
Google 翻譯

We very much appreciate your feedback in regards to your check out experience. I sincerely apologize if you received anything but stellar service during your stay and please be assured your comments have been discussed by our management team.

We hope to see you join us again in the future

Yours In Hospitality,
The Rimrock Resort Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論