住宿的最低價格
不需預先付款
1,016 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,016
2019年7月29日的評論

這是我第二次住在Banff的Charlton's。我們通常需要兩間卧室,他們的套房設置得很完美。這地方真的很好,我們很喜歡他們有兩個可以在第二層享受的露台區域,工作人員非常友好和樂於助人:)我絕對會推薦Charlton's的!

感謝 TooMuchFun1964
2019年7月21日的評論

抵達之後辦理入住手續簡單快捷。服務台的工作人員對這一地區非常了解,能夠對食物以及活動提供建議。我們所住的房間是兩層的,房間裏面有一個螺旋樓梯直到卧室。房間很乾凈,非常的現代化能夠為一天的旅行之後提供一個安靜的環境。遊泳池以及熱水浴缸大部分時間都可以使用。早餐的攤鋪很好,有各種各樣的穀類食物,糕點、水果和蜜餞,早餐工作人員也非常的好。酒店就在班夫鎮的邊緣,步行五分鐘就可以到達市中心,是一個快速離開班夫鎮的好地方。

感謝 Lewis W
2019年6月9日的評論 透過行動裝置

我們在Charlton's酒店住了3個晚上。房間很特別,卧室在上層,客廳在下層。樓下有一個漂亮的壁爐,如果你有時間的話,還有一個休息室可以看電視,喝咖啡,泡茶,但房間里沒有微波爐或烤麵包機。浴室大小合適。工作人員很樂於助人,也很友好。早餐很豐富——熱早餐是香腸和煮雞蛋,也有糕點、穀類食品、水果、酸奶和吐司。還算是比較滿意的。

1  感謝 TravellingQldlanders
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4晚。乾淨的房間,非常舒適。有些房間有通往主卧室的旋轉樓梯,這對腿腳不便的老年人來說不太方便。免費無限,小型的早餐區,來了團體客人和散客就會很擁擠。需要擴大,因為只有幾張桌子

感謝 kiwee2
2019年5月14日的評論

尺寸合適的套房,房間有點暗,只有一端有暖氣。很棒的位置。歐陸式早餐很少,尤其是對素食者來說。令人愉快的員工,非常樂於助人。在班夫有很多可做和可看的

感謝 186rakhis
2019年3月28日的評論

房間布置得很好,浴室地板能夠加熱,這一點很加分,早餐也很好。直接面對着停車場的房間的位置不太好,總能聽到圍在那的說話人的聲音(當然是前台下班后),或無休止地開車、暖車起動的聲音。總的來說考慮到這一點價格有點貴。

感謝 891jackn