我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“房間很好,員工很樂於助人”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴弗洛山旅館酒店
班夫排名第 18飯店 (共 33 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

儘管門是直接通向外面的,房間還是很舒適的。所以,如果外面很冷,打開門就會不舒服。房間WiFi信號很好。地點就在班夫的外面,只有5分鐘的車程。這裏的地毯上也有污漬,這種情況在我們的加拿大之旅中已經連續出現幾次了,加拿大沒有地毯清潔劑嗎?

1  感謝 JohanJT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 1,615

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月7日

網站显示的是一間非常雅緻的小屋,但其實房間跟它差遠了。所有的東西都是舊的很破的。冰箱里聞起來發酸,傢具滿是灰塵而且陳舊。地毯很臟很臟。從停車場和樓上的房間里傳來的噪音,聽起來就像它們在我們房間里一樣。旅館的主要區域看起來很不錯,但我們的房間非常令人失望。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 Faye L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tyler C,巴弗洛山旅館酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave your review on Buffalo Mountain Lodge. We do apologize that expectations were not met during your stay and we will address this with our management team as we are always looking for ways to improve the guest experience.

Kind Regards,
Guest Relations Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月26日

酒店還不錯,位置也還好(步行20分鐘到市中心),服務人員也非常友好。-早餐一般(我們提前付了費,但是不能照單點餐)。我們住的那天,不知道什麼原因,加熱鍋壞了,酒吧的椅子都被拿走了。可以聽到大街上的車輛聲,我們的房間非常吵,房間之間的隔音也很差。提供了耳塞給我們,但是我們兩個人只給了一副。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Creachadoir
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tyler C,巴弗洛山旅館酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave your review on Buffalo Mountain Lodge. We appreciate your feedback and will address this with our management team. We are always looking for ways to improve our guest experience and hope to welcome you back to give you a more positive visit.

Kind Regards ,

Guest Relations Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

我在這個酒店住了一晚,首先我要說工作人員很棒。他們很出色,非常友好。但是,房間不幹凈,床很糟糕,淋浴沒有水壓,這些都能忍受,但是價錢太貴了,停車是免費的。我自己是不會再去住了,但服務挺好,所以你自己判斷吧。

感謝 Proarchangel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Tyler C,巴弗洛山旅館酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave your review on Buffalo Mountain Lodge. We do apologize that expectations were not met during your stay and we will address this with our management team as we are always looking for ways to improve the guest experience.

Kind Regards,

Guest Relations Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

我和我的家人在2017年7月在這住了兩晚。我們剛在Banff度過美好的一天,我們準備在酒吧里靜下來喝一杯。在我們意識到啤酒是$ 8.50之前,他們沒有做任何讓我們喜歡的事情。經過一天的徒步旅行,食品價格太貴了,不是很豐盛。好的一面是,房間很舒適,床很舒服,陽台很好。儘管陽台確實需要好好打掃一下。總而言之,如果他們降低食物和飲料的價格,我會回去。

1  感謝 MrBench99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 班夫 的飯店
1.3 公里遠
穆斯套房酒店
穆斯套房酒店
第1筆,共33筆(班夫)
共 735 則評論
1.2 公里遠
班夫阿斯彭旅館
班夫阿斯彭旅館
第8筆,共33筆(班夫)
共 1,514 則評論
0.8 公里遠
福克斯套房和酒店
福克斯套房和酒店
第11筆,共33筆(班夫)
共 2,245 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
暗嶺度假酒店
暗嶺度假酒店
第15筆,共33筆(班夫)
共 2,136 則評論
2.6 公里遠
杜松飯店
杜松飯店
第4筆,共33筆(班夫)
共 1,015 則評論
0.6 公里遠
朗德斯通旅館酒店
朗德斯通旅館酒店
第7筆,共33筆(班夫)
共 1,190 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過巴弗洛山旅館酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

巴弗洛山旅館酒店 的其他資訊

地址: 700 Tunnel Mountain Road | P.O. Box 1326, Banff, Banff National Park, Alberta T1L 1B3, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 加拿大洛磯山脈 > 班夫國家公園 > 班夫
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
班夫排名第 18 的飯店 (共 33 間)
價位: NT$3,829 - NT$9,791 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 巴弗洛山旅館酒店 3.5*
房間數: 85
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴弗洛山旅館酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單