我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常棒的一次用餐”

Three Ravens Restaurant & Wine Bar
餐廳訂位
2
9/28(週一)
20:00
班夫排名第6 (共137家餐廳)
優等證書
價位: US$30 - US$45
菜系: 現代創意料理, 加拿大料理, 紅酒吧
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月8日 透過行動裝置

三隻烏鴉是一個很優秀的高級餐廳,景色優美,服務周到,服務員知識淵博,且風度翩翩,對各種組合口味的細心非常有創意,很感謝送的免費試吃品。這種風格的餐廳提供這樣的份量令人十分意外。

感謝 geoffs360
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JimOlver,Three Ravens Restaurant & Wine Bar 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月26日 回應
Google 翻譯

Dear Geoff S,

Thank you for dining with us and taking the time to share your recommendation in this TripAdvisor Review. I look forward to your return to Three Ravens Restaurant.

With warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (608)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

53 - 57 則評論,共 608

評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月2日

餐廳非常漂亮,現代風格,可以看到山上的美景。很高興能看着如此美麗的景色享用晚餐。服務員非常善良,並且助人為樂,隨時準備解釋菜肴。食物豐富多樣,並且好吃,很不錯的原料烹調得很好。酒單不錯。價格符合食物的質量和餐廳的水平。

感謝 Fabrizio T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
JimOlver,Three Ravens Restaurant & Wine Bar 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear orso77,

Thank you for dining with us at Three Ravens!. It was very kind of you to share your comments in this TripAdvisor Review. We look forward to welcoming you back!

With warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年9月30日 透過行動裝置

我和我丈夫在這家餐廳吃到了美味絕倫的晚餐。食物很棒,服務五星水準。在我們吃過的眾多優秀的餐館里,這家應該是最好的。這裏的內部裝潢很優美,有可以看到風景的巨大窗戶。最重要的是,這頓晚餐只花了99美元。我還吃到了很好吃的鴨子。

感謝 rugby163
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JimOlver,Three Ravens Restaurant & Wine Bar 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear rugby163,

What a wonderful recommendation! I am so pleased that you had an excellent evening and also shared your recommendation in TripAdvisor. I will proudly share your comments with Chef and staff. Please visit again soon.

Best wishes,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年8月23日 透過行動裝置

Three Ravens證明享受美食和欣賞日落的美麗風景可以完美結合。我們很享受開胃菜,主菜和甜品。用餐區有一個奇怪的布局,你在一個沒有圍牆部分的自助餐廳吃飯,確實是這樣的,尤其是在日落的時候你可以從有窗戶的牆壁欣賞風景。

感謝 hornchicago
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JimOlver,Three Ravens Restaurant & Wine Bar 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear hornchicago,

Thank you for dining with us at Three Ravens Restaurant. I am delighted that you enjoyed your evening and appreciate your recommendation in this TripAdvisor Review. Please visit us again soon!

With warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年7月21日

哇,風景令人驚訝,服務非常好,精心準備的食物。很難判定Juniper和Ravens餐館,誰的班芙食品質量是最好的,但是他們都是5星級的體驗。去吧,你不會失望的。

感謝 albertk777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JimOlver,Three Ravens Restaurant & Wine Bar 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年8月3日 回應
Google 翻譯

Dear albertk777,

Thank you so much for dining with us at the Three Ravens Restaurant! We are delighted to receive your TripAdvisor Recommendation in this Review. Our Chef and staff will be pleased. We look forward to another opportunity to serve you!

With warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Three Ravens Restaurant & Wine Bar的旅客也查看過

班夫國家公園班夫
班夫國家公園班夫
 
班夫國家公園班夫
 

去過Three Ravens Restaurant & Wine Bar嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單