這家酒店位於班夫市中心,步行五分鐘就可以到達市中心,那裡有各式各樣的餐館和商店。酒店工作人員很友好,樂於助人。套房非常贊,大小合適,舒適,一塵不染。酒店的遊泳池和設施設備都很好。經過一整天的觀光遊覽后,這是一個放鬆休息的好地方。唯一要小小批評下酒店的無線網絡,房間里的網速很慢,但在接待室里要快得多。總的來說,這是一家很棒的酒店,也是一個很漂亮的地方。我們一定會再來住宿的。

1  感謝 Michael K
2018年8月18日

我們是在2018年7月到達的,酒店硬件設施非常好。工作人員貼心細緻。我唯一不滿的有兩點,一是房間里沒有浴室,二是帕西尼餐廳的早餐差強人意(沒有自助餐)。話雖如此,在班夫吃早餐還是有很多選擇,當地的超市有許多優質新鮮的農產品。

感謝 shiltz2018
2018年7月23日 透過行動裝置

酒店交通便利,地下停車場方便。車位稍窄。酒店設施齊全,客房乾淨舒適。酒店員工熱情。客房面積稍小,旺季價格偏高。

感謝 qi1970
2018年6月3日 透過行動裝置

酒店位於班夫市中心,所以很容易就可以逛到城裡。房間很大,有一個很小的客廳,帶着奇妙的爐火溫暖了房間。酒店餐廳很棒。食物可口(特別是帕爾馬乾酪雞翅膀),工作人員很出色。有地下停車位很方便。唯一的小缺點是你需要走到外面去,才能進入你的房間。

感謝 cas65
2018年5月12日 透過行動裝置

我們夫妻和兩個成年了的孩子一起來班芙,於是在這家酒店住了一個晚上。這家酒店停車很方便。辦理入住非常的方便,房間很舒適,布置的也很好。屋頂的桑拿池和熱浴湯能讓人非常的放鬆。酒店大廳布置的很好,放置了鮮花來歡迎住客。這家酒店的地理位置也很優越,靠近城鎮和很多地方。這家酒店真的很棒,不會後悔入住的。

1  感謝 Neil J
2018年5月6日 透過行動裝置

我們在這裏訂了一間套房,雖然有點昂貴,但完全值得。在寒冷的夜晚,可以在火堆前蜷縮着看個電影。工作人員非常親切樂於幫助。早餐非常好,物有所值,但是晚餐我們在鎮里的別的餐廳吃的,沒有在酒店吃。我們在酒店裡住的十分舒適,如果下次來r,一定還會住在這裏的,感覺就像回家了一樣。

感謝 Ray N