享受我們在穆斯套房酒店的住宿。 酒店乾淨,舒適,裝飾精美。 一間卧室套房適合情侶入住,周邊一切都可步行到達。 餐廳和酒吧都很好,服務也很棒。 我之所以沒有給它放5顆星,是因為卧室里的收音機整晚都會隨機地打開——沒有音樂,只是隨機地大聲響起。第一天晚上,我認為這是一個夢,第二天和第三天晚上我意識到這不是夢。

2  感謝 kari l

酒店大廳和房間的整體設計裝潢很漂亮,可惜房間有點小,雖然房間被安排在一樓對著街上,但是不會聽到街上的吵雜聲。酒店地點位於市中心,走到附近用餐逛街都非常方便。頂樓的hot pool很不錯,可惜無人管制,上樓泡的時候竟然有不是房客的人直接進來,還穿著不是泳衣的服裝直接下水,真是令人傻眼。早餐餐廳點一個主餐後可以享用麵包吧,還有大火爐可以自己烤,用餐區域也很舒適,不過價格不便宜。

• 住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Fay0320
2018年10月4日的評論 透過行動裝置

我們入住這裏,作為我們的洛基登山之旅的一部分,這是一個很好的選擇。這裏處處裝飾華麗。頂樓有兩個熱水浴缸,我覺得他們的餐廳讓(我朋友)他們失望了——雖然還可以,但比不上其他地方的酒店。接待人員友好、高效。我們很幸運地在那裡看了一場雪——在大廳的壁爐前度過了一個美好的下午。房間乾淨整潔。酒店距離市區只有三分鐘的步行路程。

感謝 Jennifer D
2018年9月29日的評論

我們在這家酒店入住了3晚,對酒店非常滿意。我們的房間位於整個酒店的後方,有一個陽台。前台打開就一個位於開放花園上方的步道。我們只在餐廳吃了早餐,但卻覺得品質不錯,員工們都非常友好熱情。這家是洛基山脈合作酒店中的一員,這就意味着我們的行李可以直接送往下一個酒店,車站的接駁車司機把我們房間的鑰匙給我們,這間房是我們在離開英國之前預訂的。

感謝 Homersignalman
2018年9月14日的評論

班夫作為觀光地消費比較高。穆斯套房酒店很漂亮,價格比較貴,因此,對於你可能需要的東西也應有盡有。它位於班夫大道中心位置上,步行就能達到很多好的餐廳和漂亮的自然觀光點,但都很貴。酒店在主要區域裝飾了一個大壁爐,每個人都很樂於助人,但它很貴。它有一個很棒的意大利餐廳,提供早餐、午餐和晚餐,非常貴。這家酒店的客人可以免費搭乘本來就不貴的城市巴士。這輛巴士可以讓你在城裡兜圈子,然後在一些地方下車,比如昂貴的貢多拉。我前面有提高班夫旅遊很貴嗎?

3  感謝 Robert R
2018年8月24日的評論

這家酒店位於班夫市中心,步行五分鐘就可以到達市中心,那裡有各式各樣的餐館和商店。酒店工作人員很友好,樂於助人。套房非常贊,大小合適,舒適,一塵不染。酒店的遊泳池和設施設備都很好。經過一整天的觀光遊覽后,這是一個放鬆休息的好地方。唯一要小小批評下酒店的無線網絡,房間里的網速很慢,但在接待室里要快得多。總的來說,這是一家很棒的酒店,也是一個很漂亮的地方。我們一定會再來住宿的。

1  感謝 Michael K