Official Hotel
  • 免費停車
福克斯套房和酒店(班夫)(物超所值!)
  • 免費停車
隧道山觀光酒店(班夫)(物超所值!)
  • 免費停車
班夫馴鹿住宿溫泉酒店(班夫)(物超所值!)
  • 免費停車
班夫國際大酒店(班夫)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
包湖景觀酒店(班夫)(物超所值!)
  • 免費停車
班夫旅館(班夫)(物超所值!)
  • 游泳池
班夫公園旅館(班夫)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 餐廳
4 週前評論 透過行動裝置

酒店交通便利,地下停車場方便。車位稍窄。酒店設施齊全,客房乾淨舒適。酒店員工熱情。客房面積稍小,旺季價格偏高。

感謝 qi1970
2018年6月3日 透過行動裝置

酒店位於班夫市中心,所以很容易就可以逛到城裡。房間很大,有一個很小的客廳,帶着奇妙的爐火溫暖了房間。酒店餐廳很棒。食物可口(特別是帕爾馬乾酪雞翅膀),工作人員很出色。有地下停車位很方便。唯一的小缺點是你需要走到外面去,才能進入你的房間。

感謝 cas65
2018年5月12日 透過行動裝置

我們夫妻和兩個成年了的孩子一起來班芙,於是在這家酒店住了一個晚上。這家酒店停車很方便。辦理入住非常的方便,房間很舒適,布置的也很好。屋頂的桑拿池和熱浴湯能讓人非常的放鬆。酒店大廳布置的很好,放置了鮮花來歡迎住客。這家酒店的地理位置也很優越,靠近城鎮和很多地方。這家酒店真的很棒,不會後悔入住的。

1  感謝 ngj64
2018年5月6日 透過行動裝置

我們在這裏訂了一間套房,雖然有點昂貴,但完全值得。在寒冷的夜晚,可以在火堆前蜷縮着看個電影。工作人員非常親切樂於幫助。早餐非常好,物有所值,但是晚餐我們在鎮里的別的餐廳吃的,沒有在酒店吃。我們在酒店裡住的十分舒適,如果下次來r,一定還會住在這裏的,感覺就像回家了一樣。

感謝 Ray N
2018年3月18日

我對在這家酒店的住宿經歷非常滿意,我們訂了帶一間卧室的套房,非常完美,房間裏面有摺疊式沙發、壁爐 ,帶廚房(裏面有冰箱、微波爐、烤箱和水池),還有桌椅。我們受到酒店工作人員的熱情歡迎,辦理登記入住很快。我們可以在陽台上欣賞街上的景色,酒店位置絕佳,附近有商場和餐廳。酒店裡面也有一家不錯的餐廳。停車場在地下,有設備鎖。我們以後還會再來。

感謝 Luv T
2018年3月10日 透過行動裝置

穆斯酒店非常好!工作人員友好,樂於助人。房間很好。門口就有滑雪巴士接送。在滑完雪回來后屋頂的按摩浴缸和桑拿浴室讓人非常驚喜!我們一定會再來的!

感謝 Euan_Kellock