The Crossing Resort
福克斯套房和酒店(班夫)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
班夫國際大酒店(班夫)(物超所值!)
  • 免費停車
暗嶺度假酒店(班夫)(物超所值!)
  • 游泳池
班夫公園旅館(班夫)
  • 免費停車
班夫旅館(班夫)
評論過2017年10月23日

在探索落基山脈時,我們在這裏呆了一晚。我們房間里的浴缸和水槽有極其髒的黑毛,房間里有一隻蟑螂,還有其他客人在床底下留下的東西(頭髮捲髮器,寵物玩具等等)。當我向工作人員提起這件事,並表達了我的厭惡之時,前台的女孩只是簡單地說:“好了。”“這個地方顯然是成功的,因為這個地區沒有其他選擇。”這家餐館定價過高,員工們都已經不堪重負,他們在我們落座后,建議我們要等上一小時的食物(我們和兩個孩子一起旅行)。食物很油膩,質量低於平均水平,導致我們大多數人胃痛。景色很美,但僅此而已。

感謝 themcphees
評論過2017年10月19日

因為它們是公園大道上唯一的商店和餐廳,所以他們收取很高的價格。我們吃了兩一勺冰淇淋,幾乎是14.00美元。冰淇淋不是很好,而且分量很小。這是浴室休息的一個好地方,這也是我們在這裏再次停留的唯一原因。

感謝 webbfoot
評論過2017年10月1日

Wifi是每天10美元加稅,而且網速非常的慢和不穩定,這個房間非常小。我在一間有兩張床的房間里,兩張床之間的空間只能容納兩隻腳,房間的牆壁很薄,談話很容易被聽到。酒店附屬的酒吧很棒,有非常適宜的氣氛,那裡的飯菜很好吃但也非常昂貴,雞翅和漢堡都很好吃

感謝 David R
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

酒店最棒的是位於交叉路口的位置,是一個過夜的好地方。你可以去一些最有趣的地方,早晨就沿着冰原大道徒步走走,不用開很長時間的車。不幸的是,房間需要維修和翻新,整個房間的設施維護一般般。我們在去北方的路上停了下來,又往南走了,兩次住宿房間都沒有咖啡、杯子之類的小東西。餐廳食物一般般,總的來說,以這樣的條件和設施而言,酒店定價過高。

感謝 Paul D
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

如果可以的話,去找Jasper,Banff,或者Canmore。房間很舊,而且很貴。這家餐館的中等食物也很貴。請注意,即使你的預訂是這樣的,早餐也不包括在內。這個地方唯一的優點就是位置和風景。

感謝 Josef M
評論過2017年8月24日

我們經過一個旅遊陷阱。停在一家餐館,地板上的布條很臟。中份牛排藍洋蔥湯一般般。雞肉漢堡外加三個KFC甜點,外加小費這5樣東西要171美元,我表示無話可說。加油也被坑了。這兒本可以是一個很好的地方。

感謝 bapbiswas