“好的休息之處”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
The Crossing Resort
班夫國家公園排名第 36飯店 (共 40 家)
評論過2016年7月6日 透過行動裝置

我們在穿過公園的路途之中在這裏住了一晚。沒有什麼特別的地方但很乾凈。相比較於Jasper和Banff的價格它真的非常便宜。景色令人驚奇,這裏的酒吧非常好。這裏的食物、飲料、小吃很昂貴但周圍什麼都沒有,你不得不以它們來作為填飽肚子的飯菜。

感謝 Scott R

評論過2016年6月12日

我們在去露易絲湖的路上入住這裏。酒店的環境很好,但是酒店本身挺普通的。房間很小,但是湊活着住一晚還行。這裏的wifi需要另外付費。酒店的價格相比起我們這次旅行住過的其他地方來說有點貴。這裏的早餐很貴,而且我得告訴服務員他們的煤氣用光了因為我的食物是冷的。我們決定在酒吧吃早餐。但是我們是自己煮的食物,還要按餐廳的價格付費,這很奇怪。真是一次經歷!方圓幾英里這家酒店沒有競爭對手,真可惜,如果有的話這裏的房費絕對會下降。

感謝 Bud86
評論過2016年5月30日

我們在去往BC的途中,決定住在這家酒店。我們在下午的早些時候來到這家酒店,雖然我們到得早了一些,但很快就辦理了入住手續。我們使用了“春季狂歡”套餐優惠。房間的裝飾古色古香,但非常乾淨,而且兩張床都非常舒適。我們的住宿標準里含有了餐廳的早餐。我們訂了一個陰面的房間,但仍然有開闊的視野,可以欣賞到附近的山。我們很享受在房間外露台上安靜的雞尾酒時光,享受春日的美好。我們注意到旁邊有一對夫婦在燒烤。他們來自新西蘭,去往加拿大旅行,我們和他們愉快地進行了交談。

感謝 JackTabor
評論過2016年1月17日

進入落基山脈區域的地方總是評價很低。去年春天的時候我們住在這家酒店,來這裏參加“女人的周末”,真的很棒,因為那時候是淡季。我們得到了很棒的房間,還可以使用所有的設施,頭天晚上感覺甚至超過來了超級大的董事會會議室。最好的部分是這裡有很棒的小道。在這裏徒步旅行根本沒有得到足夠的重視,班夫和賈斯珀之間的人往往忘記了這個地方,就我個人享受認為這裏非常棒,但是很不幸聲譽不是很好。酒店很安靜,很華麗也很便利,這裡是沿着HW 93兩個大中心之間最佳的欣賞山景的地方。

感謝 KelseyKay
評論過2015年10月13日

这个酒店也有不好的评论,但是我们在这里住的非常愉快。就像我描述的一样,相对于他们的服务来说,有点贵,但是你要记住不是在自己家里。办公室的工作人员,特别是Wibke,非常乐于助人,很快的给我回复,因为我预订了5个房间。从我们2008年来这里住过以后,这家酒店又装修过了,我们在酒吧里愉快地度过了一下午。从房间往外看的景色也很棒!

感謝 bikemikeee
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 班夫國家公園 的飯店
0 公里遠
你好-蚊子溪旅社
你好-蚊子溪旅社
第7筆,共10筆(路易斯湖)
共 34 則評論
38.1 公里遠
納塔吉哈旅館
納塔吉哈旅館
第8筆,共10筆(路易斯湖)
共 315 則評論
72 公里遠
路易斯湖費爾蒙城堡酒店
路易斯湖費爾蒙城堡酒店
第2筆,共5筆(路易斯湖)
共 6,873 則評論
121.9 公里遠
費爾蒙班夫溫泉酒店
120.2 公里遠
穆斯套房酒店
穆斯套房酒店
第1筆,共34筆(班夫)
共 674 則評論
133.3 公里遠
班夫邊境旅館
班夫邊境旅館
第1筆,共4筆(Harvie Heights)
共 238 則評論
顯示價格

去過The Crossing Resort嗎? 請分享你的經驗!

The Crossing Resort 的其他資訊

地址: Icefields Pkwy 93, Banff National Park, Alberta TOL 1EO, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 加拿大洛磯山脈 > 班夫國家公園
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房
飯店類型:
班夫國家公園排名第 36 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:2 星級 — The Crossing Resort 2*
房間數: 65
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 The Crossing Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?