2018年8月7日

我住的房間很小,但乾淨,床很舒適。景色很好,度假村裡面的花很漂亮,盛開着許多花。自助餐和酒吧的食物都很好。我還會再來這裏住宿。

感謝 truckinmama
2018年7月15日 透過行動裝置

這是任何方向數英里唯一的住宿地。它理想的位於大衛湯普森高速公路和班芙國家公園冰原公園大道的交界處。早餐不錯。前台的Hayley非常樂於助人。房間很舒適,有着濃郁的山野氣息。各個方向的山景真是太棒了。

感謝 roderickm19
2018年6月29日 透過行動裝置

這個地方的質量是中等偏下的。我們帶着2個孩子旅行,房間太小了,我們無法把四個人安置在一個房間里。房間的價格太貴了,除了床和浴缸外,什麼也沒有包括在內。我們的門一直關不上,木頭上有個洞,大到足以讓蚊子進入房間。房間里不是很乾凈,但也不是非常差勁,除了蟲子砸在窗戶裏面。互聯網是每晚10美元,這並不可怕,但考慮到WiFi在房間的一個角落處,花這錢是不值得的。考慮到酒店所在的位置,以及這附近缺乏其他酒店,這家酒店是一個選擇,但不是非常好的選擇,但是如果你不介意花錢,停留一個晚上還是可以的。

感謝 snowbit
2018年6月3日

我們住的這家小酒店很乾凈很舒適。在我們房間旁邊的停車場有點狹窄,但是不會造成不方便。酒店的價格有點高,但是在這個地區沒有太多的酒店可以選擇。而且這裏還有一個加油站。

感謝 Pitt-Duq
2017年10月23日

在探索落基山脈時,我們在這裏呆了一晚。我們房間里的浴缸和水槽有極其髒的黑毛,房間里有一隻蟑螂,還有其他客人在床底下留下的東西(頭髮捲髮器,寵物玩具等等)。當我向工作人員提起這件事,並表達了我的厭惡之時,前台的女孩只是簡單地說:“好了。”“這個地方顯然是成功的,因為這個地區沒有其他選擇。”這家餐館定價過高,員工們都已經不堪重負,他們在我們落座后,建議我們要等上一小時的食物(我們和兩個孩子一起旅行)。食物很油膩,質量低於平均水平,導致我們大多數人胃痛。景色很美,但僅此而已。

感謝 themcphees
2017年10月19日

因為它們是公園大道上唯一的商店和餐廳,所以他們收取很高的價格。我們吃了兩一勺冰淇淋,幾乎是14.00美元。冰淇淋不是很好,而且分量很小。這是浴室休息的一個好地方,這也是我們在這裏再次停留的唯一原因。

感謝 webbfoot