弓湖

US$133.26
US$216.68
US$213.20
更多資訊
評論 (529)
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

弓湖就在路的旁邊,所以你可以稍作停留,這是很值得的!天空的藍色倒影在水中,希望你有陽光般明媚的日子。

感謝 293katrinr

還可以眺望對岸的冰川

體驗日期: 2019年7月
感謝 Ts01320405
2019年8月12日的評論

幾周前,我和朋友Kat從卡爾加里出發,驅車前往這裏,一路通行順暢,路上大約花了2.5個小時。我們下午到了這裏,當時感覺出現了嚴重的時差反應。我們住在南提雅旅館(後面會另外寫一篇評論)。晚上好好的睡了一覺,看到了有史以來最亮的星星!!早上我走到外面,坐在湖邊喝咖啡,感覺棒極了。我們沿着小路來到了弓河瀑布(Bow Falls)。首先,你穿過弓湖和許多綠油油的樹,然後來到溪邊,溪水很藍很涼。可以走樓梯上去看瀑布。所有的東西看起來離得都很近,但很難才能找到這樣的欣賞角度,30英尺高的樹看起來大約有6英尺。在岩壁附近有一條通往冰川和湖泊的路。我沒有上去。我只帶了防晒霜和眼鏡,另外還多帶了些水。太陽非常大。順便說一句,這裏的蚊子讓人頭疼。值得走到瀑布邊,坐下來吃點東西。我覺得人們到了這裏都會跑來跑去盡可能多地到處看,不過在這裏,坐幾個小時,聽聽音樂會有別樣的風情。如果你打算大量徒步的話,那麼請保持好狀態,因為大多數人都能上到海拔6500英尺的地方。如果你喜歡景色壯麗,同時不像路易絲湖那樣旅遊味太濃的地方的話,就來這裏。

1  感謝 IamDavid1964
2019年7月19日的評論

弓湖的主要水源來自於附近的冰川,是貫穿巴尼夫的弓湖的主要支流。湖水清澈,非常美麗。你可以從冰原旁邊的綠化道觀賞,也可以進入通往旅館的道路,如果旁邊有停車場和觀景台的話。

感謝 tzraik
2019年7月6日的評論

我們在六月份來過這裏,儘管是夏天,這裏還是很涼爽,湖上仍然可以看到冰。這裏的景色很美,就像大多數沿着冰原大道的其它地方一樣。這裡有一個很大的停車場,但我想夏天可能會很忙。我們是在學校放假的時候外出遊玩的,所以這裏人很少。

感謝 trvlloop
2019年6月26日的評論

弓湖就在公路邊,停車走幾步路就可以摸到沁涼的湖水。天氣好的時候顏色非常漂亮,搭著對面的山景,實在是太美!
弓湖的公共廁所是沒有自來水可以沖馬桶的,洗手提供乾洗手凝膠。

體驗日期: 2018年7月
感謝 TripsWahaha