佩納斯科港飯店
  • 游泳池
Casa Blanca Golf Villas(佩納斯科港)
Sonoran Spa Resort(佩納斯科港)
  • 游泳池
勞斯馬爾套房飯店(佩納斯科港)
  • 免費停車
Playa Bonita Hotel(佩納斯科港)
  • 免費停車
Laguna Shores Resort(佩納斯科港)
  • 海濱
Hotel Senorial(佩納斯科港)
篩選所有語言
評論過2015年6月26日

我們上周在這個酒店住了5天。我們很喜歡這。每個人都是那麼友好和樂於助人。餐廳的塞爾瑪很了不起。泳池酒吧的安東尼奧也很棒,門口的大衛也幫了我們很多。更衣室真是個夢幻的地方。我會毫不猶豫的把這個酒店推薦給我的家人和朋友們。我們明年夏天或者更早還會再來的。

1  感謝 prnyohb4az
評論過2015年6月23日

员工非常友善,房间也干净,床非常舒服。在步行范围内有当地特别好的饭店,而且,酒店离人行道和购物区很近。绝对会再住在这里。

感謝 Faye H
評論過2015年6月23日

这家酒店很不错,这里的人也很友好、很乐于助人。你想要什么只需要向员工要,他们都会有。我们的房间很大,床很舒适。这里的服务非常棒!而且酒店餐厅里的食物也很好吃。

1  感謝 Noreen H
評論過2015年6月20日

一次非常愉悦的旅行,这里特别适合旅行的一个地方。坐公交或者汽车都很方便。从我们入住开始,到我们离开,一直有一个特别好的经理在接待我们。而且酒店还在沙滩这个完美的位置上。

感謝 glassgypsy2015
評論過2015年6月15日

我从洛杉矶驱车来到菲尼克斯,在索诺拉省的边界就花了整整四个钟头。这很简单啦。到Puerto Peñasco 的路况不错。当你到达的时候,这儿有很多的活动。沙滩很大,海水是温暖的。你可以享受弗罗里达式的悠闲风光。酒店有着我工作和娱乐所需的所有东西。强力推荐这家酒店,不论是为了娱乐,还是说为了完成好手上的工作。很对我的胃口。

感謝 matts539
評論過2015年6月16日

我們最近兩次去羅基波因特的旅行真是太棒了。人在酒店,尤其是現任卡里略和卡洛斯·古茲曼(和他的助手)真是太樂於助人,特別有禮貌和友好。酒店/度假村是正好坐落在海濱,非常接近只需步行就可達到)一些非常好的餐廳。推窗所觀的美景、令人難以置信的遊泳池,特別是整個度假村的工作人員,讓Penasco Del Sol Hotel成為我們心中的首選酒店。

感謝 kbuddy2015