Elafonissi Beach

US$59.02
US$555.95
US$86.92
更多資訊
評論 (14,281)
2019年8月30日的評論

這座海灘一直為稱為“人間天堂”,在一睹風采之後,果然名不虛傳……不過,海灘上遊人眾多,而且擺了許多日光浴床,所以要欣賞海灘景色有些困難。這就是過度宣傳和過度開發帶來的負面影響,嚴重破壞了上帝贈送給人類的自然之美。當然,能夠到這座海灘遊玩,我們還是非常高興的。

感謝 Dionne G
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

在這個美妙的地方,大海360度環繞着你。有粉紅的沙灘拍打着海岸,還有一個淺淺的瀉湖。這裡有充足的日光浴床,但可以離開它們,去享受岩石和沙丘。這裏也適合浮潛。

感謝 sawbograham
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

很多人。水比平時涼,但非常非常漂亮。清澈的海水、粉紅的沙灘。我們10點開車來的。從普拉坦亞斯過來開車要1個半小時。陰涼處不多,可以帶把大遮陽傘過來。

感謝 451randig
2019年5月31日的評論

我們從在Kolymbari的住所出發簡單的参觀了這片海灘。這裏的駕車體驗很特別,因為沿途的風景非常美麗。就我個人而言,我對沙灘的風景比較失望。就是一米的粉色沙子??其他很多沙灘都比這更美麗。不過這次旅程我們還是挺享受的。途中還有賣蜂蜜的人,我們買了一些品嘗。如果只是簡單的遊玩還是可以的,但絕對不是首選。

1  感謝 _jari_blom
2019年5月17日的評論 透過行動裝置

如果你碰巧來克里特島,埃拉福尼西海灘是一個必來之地!美麗的加勒比風格的海灘,海水溫暖,清澈,風景360度都是驚人的美!如果你不喜歡擁擠的人群,可以在5月去(我們在5月上半月去得那裡,那裡真的很熱!)儘管有些人參觀了瀉湖,但它仍然給人一種很私密的感覺。停車場是不受管制的-沒有費用。海灘上的廁所要0.5歐元

1  感謝 AnetaDob
2019年5月5日的評論

去那裡的路不是最好走的,但非常美麗。你可以看到很多懸崖和山洞。我強烈建議出發前注意一下是否有大風。那裡非常美麗,但是只有在無風的情況下。我不建議四月底到五月初之間去,因為風很大,沙被刮起來會砸到眼睛和裸露的皮膚。當時風很大,我們簡直沒辦法在那兒待超過1個小時。也沒有咖啡廳,我們沒辦法躲進去。甚至廁所也關着,大概因為不是旅遊旺季

1  感謝 chimeddolgor31