Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa(聖盧卡斯岬)(物超所值!)
  • 游泳池
Breathless Cabo San Lucas Resort & Spa(聖盧卡斯岬)(物超所值!)
  • 免費停車
美麗達飯店(聖盧卡斯岬)
  • 含早餐
Playa Grande Resort(聖盧卡斯岬)
  • 游泳池
索爾瑪度假村(聖盧卡斯岬)
  • 游泳池
卡佩拉石灘飯店(聖盧卡斯岬)
  • 含早餐
2017年6月20日

埃里克和他的家人簡直創造了一個天堂。在到達的時候,以一個擁抱作為開始,早餐,還配上頂級的服務。去到我們的房間,淋浴漏水,30分鐘就修好了。說再多也不夠!在不久的將來一定會再來的。

感謝 Dean A
2017年5月30日 透過行動裝置

我們在平房酒店裡住得相當愉快,工作人員讓我們感覺像家人一樣。他們超級友好,總是迅速的提供幫助。早餐很好吃,而且是自製的。在卡波有很多事情可以做,但我感覺我可以整天坐在他們漂亮的遊泳池裡就夠了。如果我再次來到卡波,我很可能還會住在這裏。

感謝 Casey M
2015年1月9日

如果你想要的是一個時髦普通的度假村,有客房服務,餐廳和泳池邊的飲品服務,那麼在這兒你是不會感到快樂的。但如果你想要的是一個正宗的個性化的墨西哥酒店,體驗社區環境的話,那麼這裏就是這樣的地方。位於離城市中的遊客區稍遠的地方(簡單步行十分鐘也能到),你將會享受到個性化的服務,友好的工作人員,和其他尋求相似體驗的志趣相投的旅客。像很多人提到的,這裏的早餐是一流的,會給你足夠的能量支撐到下午。員工還提供遊覽的小貼士像是觀賞鯨魚,浮潛和其他,享受購物和美食的最佳地方,會幫助定製你的假期,通過讓你和其他業務領域的人聯繫,而這些都是對此真正感興趣並且努力保證你能擁有一個高品質的體驗或是產品。

6  感謝 Soccer2Mom
2015年1月5日

這是一個不錯的世外桃源,靠近碼頭,但不在城裡,家族式管理,工作人員很友好,早餐令人印象深刻!這是一個很好,很舒適的地方,很悠閑,我完全滿意。是一次非常好的經歷:)

4  感謝 V2388BKjamesd
2014年11月26日

這是一家小小的家族企業式酒店,位置非常棒,從市中心或碼頭步行就能到達。儘管離任何地方都很近,但酒店離城市的繁華街道很遠,所以一點也不吵。而且,酒店員工都非常友好。酒店的管理者艾瑞克是個非常完美的人,他有一個特殊的的榮譽勳章。他非常的熱情好客,樂於助人。早餐很好吃,每天都很新鮮。我們住在樓上的房間,房間設計的很有品位,是地道的墨西哥風格。選擇這家酒店真是非常開心。

1  感謝 Nisim B
2014年11月14日

過去幾年,我在Bungalows酒店住了三次,一直符合我在卡波度假的需求。酒店貼近自然,私密性很好,既遠離卡波的嘈雜,又能步行到熱鬧場所,完全在你的掌握中。員工營造着賓至如歸的感覺,能夠為你的白天休閑和夜生活都提供很多不錯的推薦。房間很寬敞,裝潢美麗,就像別的點評也提到的一樣,食物美味:全天候提供的家庭自製早餐佐以咖啡和果汁。如果你想在卡波獲得家一般的體驗,就來Bungalows酒店。我下次旅行還選這裏。

2  感謝 Katy H