住宿的最低價格
輕鬆快捷的預訂
1,205 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,205
2019年8月19日的評論 透過行動裝置

我們參加了在這個飯店舉行的會議。房間寬敞,床很大,空調很好,淋浴非常舒服。自助早餐很充足,有新鮮水果、自製玉米餅、油炸玉米餅、煎蛋卷!步行到就能到市中心,靠近商店和餐館。一定會再住在這裏。

感謝 Dktari
2019年6月12日的評論

公共區域,遊泳池,餐廳,都很不錯…但是我們的房間既黑暗又潮濕,而且真的很臟。地毯是黏糊糊的,軟墊椅子上到處都是污漬……根本無法入座。我和女兒在259號房間入住了6天,每天早上我們都會從房間的污物、黴菌和細菌中醒來。這個地方需要大掃除..這點很重要..雖然從我們的房間可以看到遊泳池和庭院花園的美景,但因為房間很一般,下次去聖米格爾時,我們會選擇入住在其他地方。

感謝 sarakkd
2019年5月25日的評論

我們來自一個旅行團,在這家酒店住了兩晚。早餐很好。餐廳的價格也很實惠。我們住的房間有點陳舊,廁所需要進行一點維護。酒店的庭院很棒。從酒店沒法步行去Jardin,你需要搭乘出租車或叫一輛Uber。酒店有一個很棒的遊泳池,在春夏季可以使用,因為水溫可以通過SMA變熱。總的來說,這是一家物超所值的酒店。

感謝 League R
2019年4月23日的評論

這些年來我在這裏住過很多次,一直對這家旅館評價很好。不幸的是,在最近的一次旅行中,我的房間里丟了一些東西。我不是隨便亂說的。我仔細地回顧了過程,以確定事件發生的時間線。正如另一位評論所說的,房間里沒有保險箱。我還發覺,與以前相比,員工的整體態度變得平淡。我只看到了一個以前認識的人,也許新員工沒有受到良好的培訓,或者由於某些原因情緒低落。無論如何,我很失望,我不會再住這裏了。

感謝 kisti335
2019年4月14日的評論

餐飲是為旅遊團而準備的。公共區域很漂亮,還有個不錯的花園和泳池。不過我們的客房在一樓,緊鄰停車場,有點像在地下室。基本上比較乾淨。自助早餐還可以。算不上一個私密或舒適的地方。

感謝 soulefultraveler
2019年4月1日的評論

酒店非常好...一點問題都沒有。正如我上面說的,我們是跟團入住,所以我們在這家酒店沒有發言權,但是...如果我和我妻子回來,我們一定會住在這家酒店。這沒什麼不對的!!

感謝 use2bbandman