“金莲花很漂亮”
小五台的評論

小五台
涿鹿縣排名第1 (共6家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 小五台的植被類型為夏綠闊葉林,由於山勢高峻,氣候垂直分佈顯著,植被、土壤、垂直帶譜比較完整,物種飽和度大,區系組成複雜,植被群落類型諸多。其山巒林密,怪石林立,水草豐盛,洞穴棋布,為各種動物繁衍生息創造了得天獨厚的條件,初步調查有動物137種,其中兩棲類2種、爬行類7種、鳥類96種、哺乳類32種。此外,昆蟲資源也相當豐富,計有1500餘種。主要有北方藍目天蛾、暗脈粉蝶、台灣雄峰等。小五台山森林公園是在小五台自然保護區的基礎上建設的省級森林公園,主要包括楊家坪、金河口兩大風景區,有著名的靈山聖水、教堂遺址、高空草原、杏花源、清涼界、佛光神影等景觀。園內還有深澗洞穴,嶙峋怪石,清澈溪流等。小五台位於河北省涿鹿縣與蔚縣交界處,號稱華北的屋脊。舊稱雪山,也是佛教的勝地。早在唐朝,僧人就雲集這裏,明、清時期又重修和新建了大量佛寺道觀,雖經歷史滄桑,多毀於一旦,可文化風韻尚存,向世人訴說其悠久的歷史。這裏為您提供了小五台的各種相關信息,全面透視小五台,這裡是您通往小五台的直通車,這裏就是您的TripAdvisor。?
2013年1月19日

2011年9月9日

2011年6月12日

2011年5月5日

2010年6月16日

查看過小五台的旅客也查看過

去過小五台嗎? 請分享你的經驗!