圖倫馬雅遺址

US$48.30
更多資訊
US$69.90
更多資訊
評論 (29,419)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

我們從酒店騎車去遺址,很容易就找到了。你可以在遺址旁的路邊攤提前買票,這意味着你可以跳過排隊從快速通道進去。當你穿過叢林到達遺址時,你會發現幾乎沒有樹蔭,所以我的建議是帶上帽子、水和防晒霜!

感謝 Kaji_London
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

我非常喜歡参觀圖倫瑪雅遺址。它周圍的海域如牛奶一般。我必須要到水裡去。我也確實這麼做了。這可能是我迄今為止最棒的遊泳。圖倫有着令人驚嘆的美景。如果我有一天要結婚的話,我一定會考慮在圖倫辦一個海灘婚禮。很不錯。

感謝 johnnyboydc
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

聽瑪雅人的故事,以及瑪雅文化如何形成很有趣。隨着城鎮與人民的分離,聽聽別人對世界和文化的看法總是好的。

感謝 unity1kad
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

我們體驗了坎昆冒險之旅,奧斯卡是我們的導遊,他棒極了,在旅行中還為我們拍照!為我們開車的司機那天剛好過生日!很棒的旅行!這裏的遺迹讓人覺得不可思議。那天天氣非常熱。

感謝 kcmack1
2019年6月1日的評論 透過行動裝置

保存完好的考古遺址。從圖盧姆往北的主幹道出發,步行約10-15分鐘,所有朝這個方向行駛的公共汽車都會讓你在那裡下車,單程20比索。地面面積很大,但很好走。在主要的建築和景點前面都有西班牙語和英語的標牌。這裡有很多蔭涼的地方,你可以停下來,甚至坐下來,緩解疲勞,然後繼續前行。不論在主幹道(之後你可以選擇步行或搭乘公交到入口處)還是入口處都有導遊。保存較好的建築進行一些翻新。禁止攀爬。到頂部約2-3小時。

感謝 emiliagal
2019年5月16日的評論 透過行動裝置

我們有小孩子和青少年,我們以跑步的速度去参觀遺址!好吧可能說跑步有些過頭了不過一直在來來去去進進出出。這裏真是風景如畫。如果你在這個區域,我是肯定不會錯過它的。多帶點現金,大多數時間ATM機都用不了。買門票你可以在入口的機器用信用卡支付但是停車場必須給現金!

2  感謝 vincentandtamara