我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
瑪亞克巴費爾蒙酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
US$153
US$136
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Soho Playa Hotel(卡曼海灘)(物超所值!)
US$117
US$94
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
瑪雅里維埃拉大酒店(卡曼海灘)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
棕櫚海灘酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
US$136
US$125
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
The Palm at Playa(卡曼海灘)(物超所值!)
US$185
US$152
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$224
US$174
Barcelo.com
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$327
US$254
Barcelo.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
4,652 筆結果
旅客評等
3,580
705
207
102
58
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,580
705
207
102
58
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,652
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月10日

這是我在附近最喜歡的酒店。酒店很大,你在入住期間不會遇到小孩子,也可以避開人多的地方。這裏很適合家庭、情侶入住。酒店度假區一流,所以,價格也很高。但是你會接收到很好的服務,品質很不錯。不要錯過大廳的酒吧,服務團隊很貼心,景色也很不錯。餐廳也很不錯,可以吃到很美味的食物。酒店有一個很不錯的體育館,你也可以去體驗溫泉。

3  感謝 fvadillo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Isamu T,瑪亞克巴費爾蒙酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear fvadillo,
Thank you for your visit and review. We are glad to know you enjoy the lobby bar, restaurants spa and lobby, we hope you can come back soon and we will be happy to welcome you again.
Regards,
Isamu Tsuji
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

我丈夫帶我到瑪亞克巴費爾蒙酒店慶祝我的四十歲生日。我們度過了一段美好的時光,天氣很好,酒店的服務很好,酒店的場地也很漂亮。我們在清晨打網球,白天在海灘上放鬆,太陽下山時我們在私人屋頂遊泳池享受。非常感謝我們的私人管家,凱文,他安排了我們的晚餐,網球時間和其它我們所需要的東西。下午,我們還品嘗了一塊非常美味的蛋糕,甚至還有等待着我們的驚喜。如此的友好,我們肯定會再回到這家酒店。謝謝你,凱文!

1  感謝 Dominique V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Isamu T,瑪亞克巴費爾蒙酒店 的 Quality Manager,回應了這篇評論2018年3月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Dominique V,
Congratulations and thank you for your visit to celebrate. We appreciate your review and we hope we can celebrate many more times at Fairmont Mayakoba.
Vest regards,
Isamu Tsuji
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月28日

我們絕對很喜歡這家酒店。我們的房間昇級成了海灘小屋,很華麗。這裏的自助早餐是我見過的最好的,裏面有水果、冰沙、墨西哥食物、雞蛋、酸奶、煎餅、墨西哥熱巧克力,應有盡有。這裏的度假村很漂亮,遊泳池也很棒。在拉古納斯里的食物(傳統墨西哥風味)很美味。我們並不是很喜歡去度假勝地(我們傾向於住在小旅館或租房子),但我們非常喜歡這裏。我的孩子們認為這裡是天堂。這裏從一個地方到另一個地方都有自行車。每個在費爾蒙特工作的人都很友好。這裏的好已經用語言無法形容了。

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 Kristen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isamu T,瑪亞克巴費爾蒙酒店 的 other,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Kristen,
We appreciate your review and comments. Hope you and your kids can visit us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月19日

從我們到達的那一刻起,他們臉上帶着微笑歡迎我們,從來沒有看到過任何心情不好的員工,除了微笑,乾淨清潔也是一個優點!在拉古納吃早餐(餐廳的名字)也很棒,完全推薦它!海灘很棒,特別是如果你不想要擁擠的海灘,它是私人的,旅館客人可以使用。總體來說,真的要推薦給任何想短期度假的人。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 fannyaragon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isamu T,瑪亞克巴費爾蒙酒店 的 Isamu Tsuji / Quality Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Fanny Aragon
Thanks for your comments. we hope you can visit us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月9日

酒店處在一個浪漫的環境,由叢林中的野生動物雕刻而成。我們在入住期間所經歷的服務非常細緻,住宿條件首屈一指。還有早餐!我還在想着每天早上令人驚訝的早餐和在運河中航行的浪漫的小船。我們會回來的!!

與 fairmont.com 合作收集的評論
1  感謝 G6597OVmichaelr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isamu T,瑪亞克巴費爾蒙酒店 的 Isamu Tsuji / Quality Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear michaelr,
Thanks for your magical review about our property,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月1日

位置很好,氣氛很放鬆。整個度假村的所有人員都應得到最高的讚揚。這房子維護得很好,不管是建築、花園、遊泳池、餐館還是海灘等……我們的房間由Sergio Jimenez負責,他做得很好。酒店內的maritur旅行社在機場交通和日間旅行方面做得很好。這是我們第一次在拉里貝拉瑪雅,我將再次選擇這家酒店。

與 fairmont.com 合作收集的評論
2  感謝 bartfm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isamu T,瑪亞克巴費爾蒙酒店 的 Isamu Tsuji / Quality Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear brtfm,
Thanks a lot for your review. We hope to serve you soon again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論