Hotel Las Golondrinas
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
La Tortuga Hotel & Spa(卡曼海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
棕櫚海灘酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
  • 含早餐
珀蒂拉菲特飯店(卡曼海灘)
  • 免費停車
The Palm at Playa(卡曼海灘)(物超所值!)
HotelsClick
  • 含早餐
瑪亞克巴費爾蒙酒店(卡曼海灘)
  • 海濱
Panama Jack Resort(卡曼海灘)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2014年11月30日

十一月,我們一家3口在這裏住了5晚。我對酒店/房間唯一的抱怨是床很硬。我們的房間有一台迷你冰箱,工作得很好。我們的空調也運行良好。遊泳池沒有加熱,因為我們在那裡的時候是11月,因此水是冷的。酒店坐落在第五大道和海灘後面幾個街區處,到ADO汽車站很是要步行一段距離。酒店會舉行情侶之夜,這時候酒店會很吵,但不是每晚 - 我想這是因為每個房間都面對着一個庭院。

感謝 EugeneandKatie
評論過2014年11月22日

我們選擇了Las Golondrinas酒店,是因為知道它雖然不在海灘上,但是離海灘還有市中心的購物和餐飲場所很近。當你從街上回來進入泳池和庭院,就好像來到一片樂土。如果到了晚上街上的噪音困擾着你,那這裏可能不是你的第一選擇,但是房間很乾凈很舒服,裝修也很好。前台和客房部的工作人員都很友好而且樂於助人。我們的屋子里有一個迷你小冰箱,這個很有用。你會發現這個小旅館有很多友好的個性化東西。泳池很好,你可以在這裏看着來往的旅客,悠閑的享用美酒。

1  感謝 linda r
評論過2014年4月14日 透過行動裝置

我和闺蜜来卡门海滩玩一周,酒店很适合我们这两个年轻女孩。员工友善,地方漂亮。房间很美,酒店离大海,购物街以及酒吧和俱乐部很近。

6  感謝 jasista
評論過2014年4月11日

從各個方面來說,它都是一個很好的酒店。主要的優勢在於地理位置十分優越,離5ta Avenida(中心街道)僅僅兩個街區。正因如此,離酒吧和迪斯科舞廳很近,這是它毋庸置疑的優點。酒店房間的設備齊全(包括有冰箱的吧台為客人供應冰啤酒)。但是有個缺陷,這個酒店的遊泳池比較小。

2  感謝 Alejandro M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
評論過2014年2月18日

在這個可愛的酒店裡我們度過了舒適的2周。早餐包括新鮮水果、果汁、煎餅、酸奶、蜂蜜和楓糖、蛋糕、麵包醬、雞蛋並且咖啡真的很不錯。地理位置是很好的,只和第5大街隔幾個街區,在第5大街上有許多Taco餐館。酒店的氛圍很好,房間大小合適。花園很美麗,遊泳池保持的極乾淨。職工很友好,給我們提了一些好的建議。我們不想居住在大的無所不包的酒店,因為我們想去外面吃飯想嘗試一下墨西哥正宗的食品,到外面轉轉看看墨西哥有什麼,所以這個酒店特別適合我們。我們毫不猶豫的推薦它。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 Gizzle2014