“很棒的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
阿文圖拉墨西哥酒店
卡曼海灘排名第 25飯店 (共 212 家)
評論過2017年5月19日

這家酒店位於主要的步行區,第五大道,這家酒店舒適乾淨。它不是五星級酒店; 沒有很多的裝飾,房間也不“現代”,但位置很棒,價格是非常實惠的,工作人員非常友好。日常工作人員(總服務台)都非常專業,英語講得很好-我交談過的夜間工作人員英語並不熟練,但我們溝通上沒有真正的問題。評價不錯的餐廳,瑪雅小酒館,只在店裡供應。我會再次使用它們。

感謝 Garlan P

評論過2017年4月28日

如果你在尋找一家精妙的酒店,那就是位於普拉亞心,走幾百步就可以享受第五大道。住在這家酒店,我很少需要打出租車時,酒店很乾凈,物業用心整理過。前台人員總是會時刻注意客人們的需求。在2017年底我會回來第七次訪問在這裏我感到很安全,在房間外很少聽到任何噪音的。這就是第五大道上的綠洲。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Dean N
評論過2017年4月8日

這是我們來這兒的第十五年了,這裏變得越來越好了。走出第二十二街,我們經過這高雅的瑪雅餐廳時,你會突然發現你在一個安靜、美麗的花園裡。這些年來有些工作人員變了,但總是被更優秀的人所取代了。工作人員非常友好和樂於助人,酒店總是保持着非常乾淨的樣子。許多工作人員已經在那裡工作多年了,這是一個好兆頭。客房多年來也有所改善,儘管不是豪華客房,不過舒適,也非常乾淨。只要我們能記住我們的女傭克莉絲汀一直在那裡就好,因為她很優秀。作為加拿大人,這裏唯一的缺點是價格較高,以及部分原因,我敢肯定,是因為我們的美元不那麼值錢了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Greg M
評論過2017年3月16日

儘管我們去了Cancun,但是我們沒有去Playa。我們做了一番調查才選擇住這家酒店的,還跟這個酒店的代理人聊了聊。這家精品酒店就像照片所拍攝的那樣。真的很乾凈。工作人員超級熱心,而且都很會說英文,我們都沒怎麼說西班牙語。遊泳池很乾凈,我們的房間離成人專用泳池和酒吧就幾步路距離!夜晚周圍很安靜,白天的時候我們很享受在泳池旁的樹蔭下看書的感覺。情侶按摩(室外的)體驗真的太棒了!!瑜伽課開的很頻繁,經常有機會可以和當地人一起參加瑜伽課。我們一定會回來的!

感謝 dwidget13
評論過2017年2月23日

優點:一切。酒店位置(正好在第五大道)。5分鐘可步行至沙灘。房間都很舒適,房間很大,看起來就像一個森林主題酒店。房間里和酒店裡有許多木製的作品。全部是有機肥皂和洗髮水。前台的夥計(Antonio)給予了很大的幫助,他是一位親切且樂於助人的夥計。酒店包括的早餐也是很棒的(雖然選擇不是很多)。物有所值。缺點:有幾個地方需要修繕,房間沒有微波爐,這對一個家庭來講有點麻煩。

感謝 saurabhkumar2008
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡曼海灘 的飯店
0.9 公里遠
Hotel Cielo
Hotel Cielo
第9筆,共212筆(卡曼海灘)
共 866 則評論
0.6 公里遠
精品激情酒店
精品激情酒店
第18筆,共212筆(卡曼海灘)
共 1,279 則評論
0.7 公里遠
The Palm at Playa
The Palm at Playa
第21筆,共212筆(卡曼海灘)
共 1,612 則評論
0.3 公里遠
阿康托精品酒店
阿康托精品酒店
第17筆,共212筆(卡曼海灘)
共 873 則評論
0.3 公里遠
里維拉德爾索爾飯店
里維拉德爾索爾飯店
第34筆,共212筆(卡曼海灘)
共 444 則評論
0.1 公里遠
貝普拉亞賓館
貝普拉亞賓館
第28筆,共212筆(卡曼海灘)
共 615 則評論
顯示價格

去過阿文圖拉墨西哥酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿文圖拉墨西哥酒店 的其他資訊

地址: 5th Avenue at 24th Street, Playa del Carmen 77710, Mexico
電話:
位置: 墨西哥 > 猶加敦半島 > 金塔納羅奧州 > 里維耶拉瑪雅 > 卡曼海灘
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
卡曼海灘排名第 25 的飯店 (共 212 間)
飯店星級:3.5 星級 — 阿文圖拉墨西哥酒店 3.5*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿文圖拉墨西哥酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?