悅榕莊瑪雅克伯酒店(卡曼海灘)
BanyanTree.com
Official Website
  • 含早餐
棕櫚海灘酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
Official Website
  • 含早餐
耶寶俱樂部飯店(卡曼海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
波波爾烏飯店(卡曼海灘)(物超所值!)
精品激情酒店(卡曼海灘)
  • 免費停車
阿康托精品酒店(卡曼海灘)
2017年5月19日

這家酒店位於主要的步行區,第五大道,這家酒店舒適乾淨。它不是五星級酒店; 沒有很多的裝飾,房間也不“現代”,但位置很棒,價格是非常實惠的,工作人員非常友好。日常工作人員(總服務台)都非常專業,英語講得很好-我交談過的夜間工作人員英語並不熟練,但我們溝通上沒有真正的問題。評價不錯的餐廳,瑪雅小酒館,只在店裡供應。我會再次使用它們。

感謝 Garlan P
2017年4月8日

這是我們來這兒的第十五年了,這裏變得越來越好了。走出第二十二街,我們經過這高雅的瑪雅餐廳時,你會突然發現你在一個安靜、美麗的花園裡。這些年來有些工作人員變了,但總是被更優秀的人所取代了。工作人員非常友好和樂於助人,酒店總是保持着非常乾淨的樣子。許多工作人員已經在那裡工作多年了,這是一個好兆頭。客房多年來也有所改善,儘管不是豪華客房,不過舒適,也非常乾淨。只要我們能記住我們的女傭克莉絲汀一直在那裡就好,因為她很優秀。作為加拿大人,這裏唯一的缺點是價格較高,以及部分原因,我敢肯定,是因為我們的美元不那麼值錢了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Greg M
2017年3月16日

儘管我們去了Cancun,但是我們沒有去Playa。我們做了一番調查才選擇住這家酒店的,還跟這個酒店的代理人聊了聊。這家精品酒店就像照片所拍攝的那樣。真的很乾凈。工作人員超級熱心,而且都很會說英文,我們都沒怎麼說西班牙語。遊泳池很乾凈,我們的房間離成人專用泳池和酒吧就幾步路距離!夜晚周圍很安靜,白天的時候我們很享受在泳池旁的樹蔭下看書的感覺。情侶按摩(室外的)體驗真的太棒了!!瑜伽課開的很頻繁,經常有機會可以和當地人一起參加瑜伽課。我們一定會回來的!

感謝 dwidget13
2017年2月23日

優點:一切。酒店位置(正好在第五大道)。5分鐘可步行至沙灘。房間都很舒適,房間很大,看起來就像一個森林主題酒店。房間里和酒店裡有許多木製的作品。全部是有機肥皂和洗髮水。前台的夥計(Antonio)給予了很大的幫助,他是一位親切且樂於助人的夥計。酒店包括的早餐也是很棒的(雖然選擇不是很多)。物有所值。缺點:有幾個地方需要修繕,房間沒有微波爐,這對一個家庭來講有點麻煩。

感謝 saurabhkumar2008
2017年2月4日

我們在這家旅館住了3個晚上。從美味的早餐,安靜的氛圍,到多家瑜伽班和熱情的工作人員和服務,都是完美的!如此完美,我們決定在七月份預訂整個酒店來舉行我們的婚禮派對!

感謝 nelyalvarez