• 含早餐
棕櫚海灘酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
Official Hotel
  • 含早餐
La Tortuga Hotel & Spa(卡曼海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
瓦倫丁帝國瑪雅全包飯店(Playa del Secreto)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
耶寶俱樂部飯店(卡曼海灘)(物超所值!)
  • 游泳池
阿康托精品酒店(卡曼海灘)
  • 游泳池
評論 (10,394)
1週前 透過行動裝置

這是我和我媽媽第二次入住卡曼海灘寶娜芭拉迪莎酒店了,這次的住宿體驗甚至比上一次還要更享受!這邊每一家餐館的口味都特別贊,而我們最喜歡的就是La Palapa這一家。那裡面的每一個酒保為人都超級贊,尤其是馬蒂尼酒吧的南希!她調出來的馬蒂尼酒絕對算得上是人間美味,她的存在更是讓品酒體驗錦上添花,我們會想念她的!我們也非常喜歡這裏夜間不同的娛樂活動,比如紅色休息室里就有現場演奏的樂隊和各種娛樂節目。將來我們肯定會第三次入住的!

感謝 chelseaaalauren
2018年6月17日 透過行動裝置

這座只允許成人入住的度假村非常漂亮。我和老公在這裏慶祝結婚一周年,員工確保我們能有一個特別的假期。我們的一天滿是驚喜!不論我們去哪裡,員工都非常專業。當然,全包套餐應該包括一切,但在14家餐廳中有2家是不包含在內的,這不是什麼大事,因為我們的選擇有很多。雖然海灘因為被海藻覆蓋而變得很可怕,但是遊泳池的非常乾淨,水很清澈。如果我們要再來住宿,一定會選擇卡曼海灘寶娜芭拉迪莎酒店的!

1  感謝 Rokeisha M
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月26日 透過行動裝置

2018年2月14日

到目前為止,這裡是我們在過去10年中所體驗到的最棒的酒店!好吃的食物,友好的員工,多樣的娛樂,優質的酒類,很好的房間,總的來說這裏很棒。當我們剛到登記入住時,青苔接待人員就很歡迎,雖然跟我們所在的加拿大旅行社有點小問題,但是她仍然很細緻的服務。讓我們感到賓至如歸,就像在家裡一樣,非常舒適。這裏的餐廳也很好!而且還有酒吧和快餐店。食物的選擇種類真的很多。

感謝 Mahasri W
2018年1月6日 透過行動裝置

第一次住Paradisus。食物美味,員工樂於助人/友好,酒吧的一切幾乎都包括在房費內了,庭院很完美,DJ/娛樂人員是太贊了...已經計劃把孩子帶來住這裏的家庭區,非常推薦這裏!

2  感謝 Jessica Ann M
2017年12月31日 透過行動裝置

這個地方很漂亮。裝修也是完美無瑕的,房間也非常豪華。然而,旅館里沒有海景。預訂的時候請做參考!除此之外,在這住的一周都很好。餐廳很美味,酒水也很多。遊泳池總是有俱樂部的氣氛。如果你想在海灘或遊泳池裡找一把椅子,你必須提前找。海灘私密性好,只有成年人可以進——就像佩拉一樣!BD 旅行是酒店和機場的主要旅遊/預定團。除此之外,你可以輕而易舉地打一輛出租車開到城裡,150比索。你真的不需要每天晚上都去聽現場音樂,在外面做一些課程,在後面放水上摩托車。服務不是最好的,但它是墨西哥式的!只要你不期待什麼高大上,你會感受到驚喜的。享受吧!

感謝 kimdahlgren