我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
悅榕莊瑪雅克伯酒店
鄰近飯店
精品激情酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels(卡曼海灘)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
埃斯梅拉達酒店(卡曼海灘)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
El Acuario Hotel(卡曼海灘)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
阿文圖拉墨西哥酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
波薩達馬里博薩酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
阿康托精品酒店(卡曼海灘)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,337 筆結果
旅客評等
1,986
229
82
26
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,986
229
82
26
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,337
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3週前

非常漂亮的度假地,特別平和,可以享受到皇室般的待遇。我和我男票住在寧靜的泳池別墅(非常棒)!特別推薦雨林/溫泉療養。我們很期待再來瑪雅克伯酒店!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lyniah W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Peter_Hechler,悅榕莊瑪雅克伯酒店 的 Director General,回應了這篇評論2週前 已回應
Google 翻譯

Dear Thomas J,

Thank you for your brief review and thank you for recommending us with all Trip Advisor followers. We look forward to welcome you soon at Banyan Tree Mayakoba.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月8日

酒店非常的乾淨,女傭每天打掃兩次,所有的員工都非常友好。只要有機會,他們好到出於意料。每次在餐廳吃的食物都很好。

感謝 Jarrett P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Peter_Hechler,悅榕莊瑪雅克伯酒店 的 Director General,回應了這篇評論5週前 已回應
Google 翻譯

Dear Jarret P,

Thank you for your feedback; it was truly a pleasure to host your holiday. Thank you for recommending us with all Trip Advisor followers. We look forward to welcome you soon.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月16日

風景,聲音和服務都非常棒。不僅我受到的服務很好,我的客人也是只有褒讚之語而無其他。悅榕莊是個充滿魅力的很友好的地方,適合群體,情侶和家庭。我愛這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 placertraveler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Peter_Hechler,悅榕莊瑪雅克伯酒店 的 Director General,回應了這篇評論2018年3月17日 已回應
Google 翻譯

Dear placertraveler,

Thank you for your wonderful review; it was an honor to host your event! It is indeed a pleasure to receive such a nice review highlighting our, facilities and services.

We look forward to your next visit and we will wait for you with open arms to welcome you back to Banyan Tree Mayakoba.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月24日

這是令人感到驚喜的家庭度假勝地。酒店有完美的住宿條件,宜人的服務和美味的食物。我強烈推薦入住悅榕莊瑪雅克伯酒店。每間別墅都配有一個遊泳池。別墅還提供自行車,用來探索整個院落的每一條天然路徑。我在美麗的溫泉度過了一個下午的時間。參加去圖魯姆的一日遊來品嘗正宗的墨西哥街頭小吃,在天然深井中遊一次泳是在墨西哥旅遊必不可少的項目。

2  感謝 mkh5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Peter_Hechler,悅榕莊瑪雅克伯酒店 的 Director General,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear mkh5,

Thank you for visiting our beautiful resort while you stayed at Mayakoba. Thank you for sharing your experiences here on Tripadvisor.
We certainly hope to be able to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月13日

我們是悅榕莊終生的粉絲。每個人都服務周到、態度友好和通情達理(我們的航班取消了,不得不再住一晚,非常感謝你們的通融)。在高爾夫球場、我們的汽車租賃、餐廳和海灘等都有令人難忘的體驗 。我們的房間服務員Conchita很棒。我們等不及要再來。

感謝 Laura B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Peter_Hechler,悅榕莊瑪雅克伯酒店 的 General ,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Laura B,

It’s wonderful to hear from you, and we’re so glad that you enjoyed your holiday at Banyan Tree Mayakoba; we cannot thank you enough for choosing to spend your vacation at our resort.

On behalf of the entire staff, we would like to thank you for choosing Banyan Tree Mayakoba and we look forward to your next visit.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月22日

在悅榕莊的一切都是無暇的。食物,沙灘,服務,泳池,spa,一切都非常滿意。我非常喜歡每天在沙灘上騎車,在度假區的餐廳里吃飯。墨西哥非常棒,請一定要來這裏旅遊。

與 Banyan Tree 合作收集的評論
感謝 Ricardo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Peter_Hechler,悅榕莊瑪雅克伯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Ricardo L,

Thank you for your glowing feedback; it was truly a pleasure to host your holiday. I'm happy to hear that you had a Perfect Banyan Tree Experience. I enjoyed reading your feedback and can assure you that your comments will be shared with all staff.

Thank you again and I look forward to your return.

Peter Hechler,
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論