梅里達君悅飯店(梅里達)
Hyatt.com
  • 免費停車
瑪雅民宿(梅里達)
  • 含早餐
外交官精品飯店(梅里達)
  • 免費停車
聖地亞哥梅里達飯店(梅里達)
  • 免費停車
Akasha Hostel(梅里達)
  • 含早餐
2018年4月3日 透過行動裝置

我們覺得這家酒店很棒,酒店裡面很寬敞,乾淨,房間住起來很舒服,房間的燈很不錯,房間裏面還有很大的浴室,房間的床躺上去很舒服。房間里的空調也是很不錯的。酒店也會提供美味的早餐。酒店的員工很友好,也很專業。酒店戶外很安靜,有遊泳池,還有噴泉。酒店的地理位置很棒,住在酒店的話去很多廣場很方便。我們還推薦大家去聖地亞哥廣場,在那裡可以買到便宜的當地小吃。

感謝 Theresa N
2018年3月21日

這家酒店的食物也非常非常好吃!它是我們在Merida這四晚的完美的家。房間大又乾淨,舒適又很有風格(簡約風)。工作人員很友善,樂於助人,也很熱情。酒店地理位置非常好,在市中心,但是又離了一小段步行的距離,來保證安靜和私密性。酒店有一個餐廳,素食早餐很新鮮也很健康,早餐在陰涼的舒適的后露台提供,讓我們開始完美的一天。而且酒店每天的晚餐根據不同的菜肴都有主題(像是亞洲,希臘,墨西哥),也有素食,也很美味!這家酒店在可接受的價格里是個很棒的選擇。我還沒提到那家小禮品店、小泳池,還可以停車…

1  感謝 good_ants
2018年2月17日 透過行動裝置

我們一定會再回到這家友好的由家庭經營的酒店的。在中心區,所以很方便,而且提供舒適、乾淨、安靜的住宿。餐廳可以滿足素食主義者,在輕鬆的氣氛中供應早餐和晚餐。晚間的菜單每晚都會有變化,而且主體是國際化的。這裏的工作人員也非常樂於提供幫助而且友好。我們非常享受這裏的住宿。

1  感謝 John D
2018年1月21日

地理位置好,房間好,食物好,員工友好,安全和熱情的城市!這是各種素食主義者在Merida遊玩時一個很好的選擇,每天早上都有一份素食早餐,每周有六個晚上都有很好的素食晚餐。從主廣場只需要步行一小段路程,途中還可以看到很多景色,做很多事情。

1  感謝 Mark M
2018年1月8日

素食早餐很好吃。酒店裡有隻很可愛的貓咪,讓我們感覺更開心了。淋浴設備很贊,床很舒服。員工非常熱情友好,幫助我們解決了很多問題!

感謝 GerardoGommi
2014年8月22日

如果你想住在一個美麗,小巧,安靜的酒店,那麼Medio Mundo是一個不錯的選擇!房間,浴室,空調,泳池,小花園,早餐,工作人員和Wifi一切都很好!房間沒有吵鬧的人,大街上也沒有噪音,酒店位於市中心,走幾步就可以去市中心玩或者吃飯。是一個在Merida遊玩的極佳且安靜的地方!沒有缺點!!!

1  感謝 Olivier P