“很不錯的小酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
梅里達排名第 20飯店 (共 105 家)
評論過2017年3月31日 透過行動裝置

整體來說這家酒店非常不錯。我住的是套房,很寬敞美麗,裝修也不錯。淋浴室超級大,裏面有一個露天淋浴。旅館最棒的是餐館。早餐選擇豐富多樣,也很美味,晚餐我們選擇尤卡約美食。到目前為止,這家酒店是我最喜歡的酒店。

感謝 DiBruccolino

評論過2017年3月8日

我在羅塞斯溫泉感受到的的質量和服務讓我印象非常深刻。我在全世界很多地方都有按摩過,但我必須說這是正確的選擇。我沒有住在羅薩斯酒店,只是因為我在美利達付了很長一段時間的房費,但我在飯店吃飯,它的食物同樣擁有很高的質量。我會回去,事實上,我等不及要回去!!!

1  感謝 BGB B
評論過2017年1月29日

我們3人要了遠離小泳池的4號房。床是舒適的,但是兩人睡略小。空調很響。除了抱怨這點,這是一個美妙的精品酒店。位於蒙特霍大道的正中間,不要錯過周日早上的早餐,在陽台上看自行車騎手和人們遛狗。餐廳的食物非常好。工作人員很有幫助和細心。這是我們住過最好的酒店之一。

2  感謝 cooncat123
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

我被這家酒店的食物驚呆了,所有不同的菜都做得很完美,分量也很合適,服務也很友善。嘗試一下風味水和不同的創新菜但不要忘記留一些空間給甜點。所有有巧克力的東西都很幫,特別是巧克力撻。

感謝 MTorre
評論過2016年12月2日 透過行動裝置

這是在梅里達的一家美麗的精品酒店。每個房間都是不同的,並且這裏的工作人員都很友好。他們的服務都很棒,並且這裏的餐廳是這個城市裡最好的餐廳。你一定要嘗試這裏的果醬,因為它是這裏的一種特色。我強烈推薦這個酒店和這裏的餐廳。

感謝 Alicia S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 梅里達 的飯店
梅里達美洲慶典飯店
梅里達美洲慶典飯店
第6筆,共105筆(梅里達)
共 1,482 則評論
1.9 公里遠
外交官精品飯店
外交官精品飯店
第1筆,共105筆(梅里達)
共 320 則評論
庫科斯卡薩代拉斯帕洛馬斯精品飯店
莊園梅里達酒店
莊園梅里達酒店
第10筆,共105筆(梅里達)
共 463 則評論
0.9 公里遠
Luz En Yucatan
Luz En Yucatan
第3筆,共105筆(梅里達)
共 1,013 則評論
1.7 公里遠
聖地亞哥梅里達飯店
聖地亞哥梅里達飯店
第2筆,共105筆(梅里達)
共 446 則評論
顯示價格

去過Rosas & Xocolate Boutique Hotel & Spa嗎? 請分享你的經驗!

Rosas & Xocolate Boutique Hotel & Spa 的其他資訊

地址: Paseo de Montejo #480 x 41 | Col.Centro, Merida 97000, Mexico
位置: 墨西哥 > 猶加敦半島 > 猶加敦 > 梅里達
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
梅里達排名第 20 的飯店 (共 105 間)
飯店星級:4 星級 — Rosas & Xocolate Boutique Hotel & Spa 4*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Rosas & Xocolate Boutique Hotel & Spa 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?