Rosas & Xocolate Boutique Hotel & Spa
達爾佩雷格里諾酒店(梅里達)(物超所值!)
  • 含早餐
梅里達宜必思飯店(梅里達)(物超所值!)
  • 免費停車
梅里達君悅飯店(梅里達)
  • 免費停車
外交官精品飯店(梅里達)
  • 免費停車
聖地亞哥梅里達飯店(梅里達)
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

酒店房間漂亮舒適,員工樂於助人。晚餐再次證明了附近好吃的食物在墨西哥, 光是坐在早餐花園這趟旅行就值回票價了。

感謝 George P
評論過2017年3月8日

我在羅塞斯溫泉感受到的的質量和服務讓我印象非常深刻。我在全世界很多地方都有按摩過,但我必須說這是正確的選擇。我沒有住在羅薩斯酒店,只是因為我在美利達付了很長一段時間的房費,但我在飯店吃飯,它的食物同樣擁有很高的質量。我會回去,事實上,我等不及要回去!!!

1  感謝 BGB B
評論過2017年1月29日

我們3人要了遠離小泳池的4號房。床是舒適的,但是兩人睡略小。空調很響。除了抱怨這點,這是一個美妙的精品酒店。位於蒙特霍大道的正中間,不要錯過周日早上的早餐,在陽台上看自行車騎手和人們遛狗。餐廳的食物非常好。工作人員很有幫助和細心。這是我們住過最好的酒店之一。

2  感謝 cooncat123
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

我被這家酒店的食物驚呆了,所有不同的菜都做得很完美,分量也很合適,服務也很友善。嘗試一下風味水和不同的創新菜但不要忘記留一些空間給甜點。所有有巧克力的東西都很幫,特別是巧克力撻。

感謝 MTorre
評論過2016年12月2日 透過行動裝置

這是在梅里達的一家美麗的精品酒店。每個房間都是不同的,並且這裏的工作人員都很友好。他們的服務都很棒,並且這裏的餐廳是這個城市裡最好的餐廳。你一定要嘗試這裏的果醬,因為它是這裏的一種特色。我強烈推薦這個酒店和這裏的餐廳。

感謝 Alicia S