Hyatt.com
  • 免費停車
外交官精品飯店(梅里達)
  • 免費停車
瑪雅民宿(梅里達)
  • 含早餐
  • 免費停車
Akasha Hostel(梅里達)
  • 含早餐
Aries y Libra(梅里達)
2017年9月3日

我在這裏住了2個晚上,包括我的生日。這家旅館老了,但它有它的魅力。地點很好,就在市中心,離大教堂有一個街區。酒店在一個服務停車場提供免費停車場,從入口步行5分鐘。這家旅館沒有餐廳,但附近有很多餐館。我唯一抱怨的是周六晚上街上傳來的噪音。無論如何,我有一個不錯的停留,我會回來的。

感謝 eur0peankiwi
2017年8月26日 透過行動裝置

這是梅里達的一家很老的酒店是在1908年建造的。這家酒店是這個城市裡很棒的一家,酒店真的很棒,裏面很乾凈,這裏的員工也是很友好的,但是這裏的裝修確實有點過時。這裏房間裏面有空調,迷你酒吧,以及電視和廁所。整個建築現在依舊是很棒的。這裏的很多傢具也都是九十年代的。

感謝 Ganso A
2017年8月11日

這真是一個美麗的,宏偉的古老的酒店。就在鎮中心,我的房間可以俯瞰廣場。非常好的員工。不錯的房間有WIFI,電視,浴室和冰箱。我給了它一個近乎完美的評分。停車位在街區附近,有點不好找,你可以在出發前查一查它在哪,工作人員會在你到達時給你一張地圖。這裏沒有電梯。

感謝 pablo808
2017年5月17日

房間很漂亮,有空調(感謝上帝!),有一張特大床和一個客廳。 迷你冰箱,吊扇,熨斗和熨板以及有線電視。 刺繡亞麻布。 床非常牢固,但舒適。 工作人員熱情友好,樂於助人。 位置很棒。晚上走出前門,吹吹涼風,逛逛 當地的商店和街頭小攤。

感謝 Melissa G
2017年3月24日

最近在這個漂亮迷人的酒店住了4晚,非常舒心。周日到的,可以參加廣場上組織的各種活動。有很多商販售賣手工製品,有墨西哥音樂,也有墨西哥舞蹈者。我在廣場上買了一個漂亮的手工刺繡掛毯,價格只是朋友在圖盧姆賣的價格的一小部分。住宿是我住過的同等價位最好的,套間有雙人床,對着廣場,還有迷你冰箱、液晶電視、沙發、兩把椅子、兩個衣櫃、風扇和空調,非常有舊世界的魅力。強烈推薦這個酒店給去梅里達遊玩的人們。

感謝 beachball81
2017年3月12日 透過行動裝置

多麼經典的老酒店。最近我們在這裏住了10天。如果你正在尋找歷史和地理位置接近廣場那就是這個地方。你不會有一個新的酒店所有的鐘聲和口哨聲但你將被包圍的古董和優雅的房間大小不同。都有迷你冰箱、平板電視,但沒有微波爐。床很舒服。員工願意以任何可能的方式提供幫助。把你的腳放上來放鬆和享受。

感謝 MexpatSpartan