我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (8,791)
篩選評論
8,791 筆結果
旅客評等
6,754
1,294
427
155
161
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
6,754
1,294
427
155
161
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,791
2020年3月11日的評論

坎昆的兩家一價全包的Hyatt酒店算是積分可以最大利用化的酒店了,這家Zilara是adult-only的因為有酒精飲料暢飲,餐廳有好幾個,吃的一般吧,除了日式鐵板燒需要預約以外其他都是隨時可以吃。環球客只升級了一級,房間本身不太出色。

住宿日期: 2020年1月
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 lauridseny2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Daniel Reyna,坎昆凱悅齊亞酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月11日 回應

尊敬的客人,

感谢您选择坎昆凯悦兹拉拉酒店。 我们很高兴这是一个愉快的整体住宿,并希望感谢您的评论和意见。

最好的祝福,

Daniel R。
总经理

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年1月14日的評論

我們入住的時間是12/17~12/20. 雖然來的這幾天遇到雨天,放晴的時間不多,但飯店的整體景觀依舊很棒,可以慵懶地在泳池以及海邊玩耍。有許多的餐廳可以選擇,不管是自助吧或者是須點餐的那種。
這裡的員工都很友善也訓練有素,有什麼問題都可以幫你解決。客房服務也是一大亮點,不管是打電話問事情或者是用房間的平板叫食物來吃,既方便又專業又美味(在這裡因為是全包式酒店所以叫食物來吃都是免費的)。
美中不足的是可能隔音沒有很好,住宿期間樓上的旅客時常發出移動桌子的聲音,影響到睡眠,不過我想這只是個案,依舊推薦大家這間住宿。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 ChengJuLee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
dreyn167,坎昆凱悅齊亞酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月14日 回應

尊敬的客人,

非常荣幸地欢迎您来到坎昆凯悦兹拉拉酒店。

我谨代表坎昆凯悦兹拉拉酒店的所有工作人员,感谢您的宝贵意见。 我们很高兴知道我们的员工所提供的服务超出了您的期望。

希望很快能再次接待您!

最好的祝福,

Daniel R.,
总经理

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月29日的評論

2018年12月,我住在這家坎昆凱悅齊亞酒店。我們在凱悅酒店受到的服務真是棒極了。我們接觸到的每一個人都很棒。每個房間都有按摩浴缸、海景和陽台吊床。遊泳池或海灘的所有小屋都可以使用。他們讓我們覺得自己是皇室。每家餐館都有高質量的食物,尤其是令人驚訝的自助餐。如果菜單上或自助餐沒有某種食物,他們就會想盡辦法去提供它。坎昆凱悅齊亞酒店比目錄上的HardRock Cancun酒店要好。我們去了溫泉,為我們做按摩的女士們給了我們一次奇妙的體驗。(我忘記了他們的名字,但請讓他們知道我們提到過他們,並感謝他們提供的美好服務)。我極力推薦這個度假勝地,因為它是一種獨一無二的體驗。

感謝 JenniPinto86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dreyn167,坎昆凱悅齊亞酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月30日 回應
Google 翻譯

Dear JenniPinto86,

Thank for your review! We are all so thrilled that you had an excellent time with us. Thank you so much for going out of your way to leave us this review. It is so nice to know that you enjoyed the service provided by our associates. It was our pleasure having you as our guests and we will patiently wait for your future visits!

Best regards,

Daniel R.,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

我和男友在9月入住了凱悅齊亞酒店(Hyatt Zilara)。我們非常喜歡這次體驗!食物和飲料是免費的,這使我們的假期變得很實惠。每天都有各種活動和表演——我們不需要離開度假村就能玩得很開心。我們做了一個關於凱悅奇亞酒店的短片,在那裡你可以看到它的美妙之處(在YouTube上找到Vera Lo Hyatt的評論)。唯一需要花錢的是高檔的葡萄酒、龍蝦和水療。我建議您在入住時購買按摩套餐,這樣您就可以享受水療的折扣。

感謝 VeraLo18
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dreyn167,坎昆凱悅齊亞酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應
Google 翻譯

Dear VeraLo18,

Thank you for choosing Hyatt Zilara Cancun. We are delighted to read that our associates managed to provide you with an excellent service, and are glad you liked it. Also, many thanks for mentioning the food quality and entertainment, glad you enjoyed those as well.

Looking forward to your future visits.

Best regards,

Daniel R.,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

酒店工作人員非常熱情友好,讓我們度過了很棒的時光。我非常推薦斯派斯餐廳,廚師佳迪諾與我和我的丈夫進行了愉快的交談,了解到我們正在慶祝結婚周年紀念日後,他邀請我們去那裡吃晚飯,併為我們烹飪了很棒的菜品,讓我們度過了愉快而特別的夜晚。感謝他讓我們的住宿體驗更加完美。

感謝 jennyalbarran
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dreyn167,坎昆凱悅齊亞酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月19日 回應
Google 翻譯

Dear jennyalbarran,

Thanks for taking the time to leave such a fantastic review.

It's excellent you and your family had such an amazing stay with us! We're delighted that Chef Galdino made you feel so welcomed and valued during your time in our hotel. We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience.

We can't wait until your next visit so we can share another fantastic experience with you soon.

Best regards,

Daniel R.,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論

和18位女士一起來到美麗的坎昆凱悅齊亞酒店。員工們都非常好。從大廳到餐廳,每一位工作人員都和藹可親,樂於助人。非常感謝遊泳酒吧的Hermando和酒店大堂吧的Kuri和Ivan對我們的照顧!許多美味的食物、飲料和令人難忘的景色構成了許多回憶。我們已經在計劃回程了。強烈建議來這裏試試!

感謝 mccannon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dreyn167,坎昆凱悅齊亞酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear mccanon,

It is always great to hear that our guests return.

We diligently work to exceed our guest's expectations, and I am delighted to read we managed to do that in your case. Thank you for your appraisal of the excellent service provided by our associates at each step in the resort.

It would be our pleasure to have you here with us again.

Best regards,

Daniel R.,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論