不錯的服務,價格實惠,房間足夠大,乾淨,靠近餐館和可以開聚會的地方。如果你是想住幾晚,我們推薦這裏。如果你是想找一些新奇的東西,這不是你要的地方。

感謝 John B
2018年8月22日

我去度假村登記入住之前一直都住在這家酒店,個人炒雞喜歡這裏。酒店交通方便,去雜貨店和附近的商店都非常近。本身也十分乾淨,還有一家提供美食的屋頂酒吧,個人強烈推薦這裏。對了,酒店餐館里提供的早午餐也很美味喲,大家聽聽我們的建議都來這裏入住吧!

感謝 TK S
2018年8月11日

酒店靠近海灘,附近夜生活很豐富,屋頂露台很大,有很多座位,有泳池和池畔酒吧。大堂有兩台供客人使用的電腦。員工很隨和。大堂還有酒吧,桌球台和桌上足球。

感謝 dan d
2018年7月21日 透過行動裝置

Adrian和Froylan是我在餐廳時的服務員。他們提供給我的家庭服務比預想的更好,作為服務員真是令人讚賞。老闆很好,還能照顧好我女兒的需要。一家很好的酒店!——Azeb

感謝 Melat and S
2018年6月3日

我曾多次來到這裏……來到這裏總是很開心。美麗而舒適的房間裏面有住宿所需要的一切。不錯的酒吧和酒吧招待,比如Ferdy…他的工作做得非常完美。我會再來的,就是為了他……還有酒店很有特色……

感謝 Joshy P
2018年5月11日 透過行動裝置

這個地方超好,離所有地方都超級近,服務也超級好。訂這個酒店我一分鐘都不會猶豫。沙灘,塔可餅,市場,外匯局,墨西哥和美國飯店 - 夢一樣的地方。

感謝 Tanor N