Expedia
  • 含早餐
  • 含早餐
4 週前評論 透過行動裝置

Adrian和Froylan是我在餐廳時的服務員。他們提供給我的家庭服務比預想的更好,作為服務員真是令人讚賞。老闆很好,還能照顧好我女兒的需要。一家很好的酒店!——Azeb

感謝 Melat and S
2018年6月3日

我曾多次來到這裏……來到這裏總是很開心。美麗而舒適的房間裏面有住宿所需要的一切。不錯的酒吧和酒吧招待,比如Ferdy…他的工作做得非常完美。我會再來的,就是為了他……還有酒店很有特色……

感謝 Joshy P
2018年5月11日 透過行動裝置

這個地方超好,離所有地方都超級近,服務也超級好。訂這個酒店我一分鐘都不會猶豫。沙灘,塔可餅,市場,外匯局,墨西哥和美國飯店 - 夢一樣的地方。

感謝 Tanor N
2018年3月31日 透過行動裝置

SPG俱樂部喜達屋酒店和萬豪集團酒店位於坎昆大道,那裡遍布着酒吧,俱樂部,餐廳和場所。但酒店本身相當令人失望。房間很黑,像監獄牢房一樣。 儘管我有頂級SPG俱樂部資格,但我被安置在一個帶有小窗口的無聊房間里,只可以看到購物中心的一個混凝土塊。這些人員正試圖戴上一個假面微笑臉,但實際上卻不能表現出友善或熱情的態度。

感謝 Krzysztof D
2018年2月15日

就在坎昆市中心,周圍有許多家餐廳和酒吧,夜生活很贊,這家酒店真的適合小住一下。地理位置不錯,去女人島的渡船在酒店對面就可以坐。酒店給我昇成了海景房,房間真的舒適又現代化。員工很友善,設施良好,價格也很不錯。

2  感謝 SanZurich_London
TripAdvisor會員
2018年2月12日 透過行動裝置

剛剛從雅樂軒坎昆酒店住宿回來,我可以誠實地說,在這裏的住宿真的很完美。酒店所在的位置很完美…海灘、餐館和夜生活。而且酒店的工作人員很優秀,尤其是WXYZ休息吧的調酒師。我極力推薦這個地方給大家!!

1  感謝 TripAdvisor會員