我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
皇家坎昆全套房渡假村
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
皇家島民 - 全套房度假酒店(坎昆)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
2,653 筆結果
旅客評等
1,627
687
218
62
59
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,627
687
218
62
59
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,653
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2 週前評論

第二次入住這家酒店。這裏的每個人都很友好。我們入住的海灘房寬敞舒適,廚房設備齊全。餐廳的服務與美食,泳池,海灘,快餐店都很好。便利店裡有各式食品,零食,飲料,紀念品以及海灘用品。去往皇家沙灘的班車很準時,很便利。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 paulmM7058CX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cristobal G,皇家坎昆全套房渡假村 的 Community Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hello Paul,

Thanks for your review, as well as your loyalty.

We love hearing from our return guests about their vacation experiences. It sounds like you were able to enjoy the advantages of the Refine All-Inclusive program and we're glad you've liked your stay.

You couldn't give us any higher compliment than a return visit, and we look forward to seeing you again soon!

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月27日

別墅非常適合,位置完美!工作人員人很好!客戶服務始終是商業的關鍵所在,而他們剛好在這個度假村抓住了這一點!度假村的位置是我住過的最好的之一。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 yrivera421
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandra R,皇家坎昆全套房渡假村 的 Online Community Care Agent,回應了這篇評論2018年5月7日 已回應
Google 翻譯

Dear yrivera421,

Thank you for your review.

We’re happy to hear that we were able to provide you with a great location to make the most out of your vacation. We always strive to give our guests the best location, value, amenities, and service.

We hope to see you again soon!

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月8日 透過行動裝置

昨晚我們享受了一位非常好的服務員——Roman的服務——這是我寫這套評論的原因。在一家休閑餐廳,他讓我們覺得我們是高級客人。在la palapa餐廳的食物有着很好的組合——你可以找到適合任何人的食物。孩子們很喜歡冰淇淋機。我推薦點不在菜單上的鱷梨色拉和酸橘汁腌魚,而且早上遊泳池和海灘邊的早餐特色菜的服務也非常好。

感謝 cmacharaschwili
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cristobal G,皇家坎昆全套房渡假村 的 Online Community Care Coordinator,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear cmacharaschwili,

Thank you for taking time to post about our resort.

We're glad to learn that Roman went the extra mile to provide an astonishing service. We'll make sure to personally praise him for leaving such a nice impression in you.

We look forward to welcoming you again during your next visit to the Mexican Caribbean.

Warm Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月31日

我預訂了這家酒店,因為這是臉譜網上推薦的海灘前的酒店,這並沒有讓我失望,完美的酒店,不錯的選擇。我有一個美好的入住體驗,謝謝工作人員,美味的食物和優良的房間。從我的房間可以直接看到大海。一定要向大家推薦這家酒店。

感謝 Varyetyhanna
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandra R,皇家坎昆全套房渡假村 的 other,回應了這篇評論2018年2月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Varyetyhanna,

Thank you so much for your review.

We're glad to learn you had a 5 stars experience during your first visit. We always strive to provide our guests with the highest satisfaction levels available and it is pleasant to learn we achieved this goal with you.

Thank you for recommending us to the TripAdvisor community and we hope to see you again soon!

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

我們是包括了2個青少年的4口之家,我們在這裏住了2晚。酒店的房間很好,食物是一般的,客房服務需要等待一個小時。酒店提供自行車出租,車的狀況良好。溫水遊泳池也很不錯,酒吧的飲料就更好了。所有工作人員都非常友好。酒店實施的是易於出售的分時度假模式。冰箱里有免費飲料,可樂和啤酒都很不錯。進入到其他皇家度假村的感覺為這裏加分不少。進入皇家沙灘只需要簡單地登記一下,但更好的遊泳池則更為繁忙,有着更喧鬧的氛圍。如果你問我的話,我覺得這裏物有所值。

感謝 Adam H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandra R,皇家坎昆全套房渡假村 的 Online Community Care Agent,回應了這篇評論2018年1月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Adam H,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

We’re so happy to hear that you had an overall nice vacation. We hope that you and your family made some incredible memories that will last for years to come.

We would love to host your next getaway at any of our Royal Resorts properties. We hope to see you again soon!

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月22日

泳池邊午餐超贊!晚餐太棒了,特別是在意大利餐廳。早餐每天都一樣。海灘很漂亮,很平靜,對孩子們來說很完美,也沒有海浪。但是周圍雜草漂浮,但這點沒影響我們。泳池超贊,服務人員很棒!每個員工都讓我們覺得自己很受歡迎,就像在自己家一樣。這是我們住在坎昆最好的一個地方,我們來這裏很多次。房間超大,很完美,就像在家裡一樣!還會再回來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 686iliyam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandra R,皇家坎昆全套房渡假村 的 Online Community Care Agent,回應了這篇評論2017年12月1日 已回應
Google 翻譯

Dear 686iliyam,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

We're happy to hear that you were able to enjoy yourselves around the resort and that the staff made you feel right at home.

We would love to host your next getaway!

Warm Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論