1週前

我希望我能給這個地方打個零分!我們走進房間,發現床罩上有血跡,床單上有污漬,枕頭也很臟。花盆里有臟盤子,死蟑螂,走廊里有被褥。房間里的電話壞了,儘管我們投訴過,但從未派人來修理。關於自助餐,一群孩子在那裡用手拿着食物玩,桌子上的墊板也不平,椅子上的座套也脫落了。附近的海灘緊挨着一個碼頭,水面上似乎有石油的光澤。當我們想退房走人的時候,他們要收我們三天的費用。我們向酒店的管理人員展示了我們拍的關於酒店髒亂差的照片證據,但他們並不在意。記住,對自己好一點,你可以去任何的地方,除了這間酒店之外。

1  感謝 wants2travelnow

這個假期我過得很愉快,但除了度假勝地之外。該度假村看起來不像廣告上的圖片,度假村也沒有在做活動。海灘質量很差,他們有一個遊泳池在晚上9點關閉。沒有客房送餐服務,飲料質量也很差。

與 RCI 合作收集的評論
感謝 lgarcia1289
2018年7月30日 透過行動裝置

我和我的家人整個假期都度過了一段非常贊的時光。項目很好玩也很有趣。他們給我們遊客提供的活動包括孩童遊戲,沙灘排球。我向所有家庭推薦這兒的酒店

2  感謝 Tiffany B
2018年7月26日 透過行動裝置

在All Ritmo度假勝地過得愉快!很好的位置和優質的服務,特別是對於家庭來說。建議您参觀Isla Mujeres,Tulum,ChichenItzá和附近的cenotes。與Manu和酒店團隊的沙灘排球活動讓我覺得很棒!他們晚上還會有泳池遊戲和quizz之夜。我很高興地推薦這裏。

1  感謝 Yuliya L
2018年7月11日 透過行動裝置

我和我十歲的兒子都非常喜歡這個度假村,這裏的每個人都十分友好,我兒子和Dani Yankee, Dani, Itzel, Manu, Ivan, Vane and Pepe boy在一起愉快的玩耍。這裏為大人和孩子準備了很多活動。對了,這裏的調酒師服務非常快而且非常棒。

感謝 Gentian M
2018年7月8日

員工竭力取悅顧客。但對我們來說有點難因為我們都不說西班牙語。房間還可以但是床不是特別舒服,晚上睡不太好。我老公在沙发上睡了幾晚讓我們都能休息好點。遊泳池上午十一點就很髒了,如果你想在乾淨的泳池遊泳的話要在早上7點前來。總的來說還是不錯的體驗。

與 RCI 合作收集的評論
感謝 Olga K