• 免費停車
坎昆凱悅酒店(坎昆)(物超所值!)
  • 游泳池
氣氛套房旅館(坎昆)(物超所值!)
  • 海濱
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 海濱
Expedia
Expedia
2017年10月16日 透過行動裝置

我們在這個酒店住了2晚。從這裏出發大約步行25分鐘就能去到Coco Bongo。我們昇級住到一個更大的套房裡,因為我們在度蜜月,套房裡有一個咖啡機和一個大冰箱。房間看起來非常老舊,但很乾凈。酒店員工人非常好,而且很樂於助人,我的妻子有乳糖不耐症,所以他們非常細心體貼地對待她。如果你計劃把時間都花在去外面觀光的話,那麼這裏算是一個能住宿的好酒店。

感謝 סהר פ
2017年5月9日 透過行動裝置

在2017年4月底住在這裏五晚。總體來說,房間超大,wifi速度非常快。 餐廳對我們來說相當不行,我們去了一次,因為語言障礙(我說西班牙語),我點了一個漢堡包作為早餐,但是工作人員不能理解我的意思,甚至提供了錯誤的早餐。這個地方有一個很棒的遊泳池,酒店的位置也很優越,步行20分鐘即可到達餐館和酒吧的主要區域。

感謝 RachelM12344
2017年4月13日 透過行動裝置

這裏的地理位子還不錯,在海港,遠離Zona Hoteliera大飯店,這裡有漂亮的大遊泳池。套房比較陳舊。聞起來有潮濕的氣味。水流慢,冰箱壞了,但床很舒適,空間也很大。陽台很不錯,泳池和陽台都有wifi信號。我們住的時候,這裏還很安靜,但是在復活節假期開始的最後一天,來了一家墨西哥人,孩子們很吵鬧。前台工作人員可以更好。公寓外停車很方便。所有套房都面對着主遊泳池,所以如果你想要一個安靜的住宿,要避免在公共假期期間過來。早餐很好。對待同性戀很友好!

感謝 oliver p
2017年3月5日

我們預定了這家酒店因為我們路過坎昆見一個朋友,呆一個晚上。我們通常不會去度假酒店。這是一個在酒店區經濟實惠的選擇。招待看起來我們好像回到了八十年代。我們房間兩面有着兩個窗戶,都對着停車場。房間是非常基本簡單的。浴室非常小。所有都很乾凈。遊泳池看起來還不錯,員工也很友好。這片區域很安靜。然而這個酒店不是我們的理想類型。

感謝 Evaaaaa
2017年2月28日

開始分時度假前,想在坎昆多待一天,就選擇了新浪套房。便宜、乾淨,有一個很大的房間,包含客廳、餐廳、廚房和大卧室。它在瀉湖邊,景色很漂亮,泳池也很好。你可以在外面的水邊吃飯,或者在室內餐廳吃飯。我的晚餐很美味,價格也很合理。我錯過了一個房間保險箱,不過他們前台有保險櫃。坐出租車短程或者步行29-30分鐘就可以到其他景點。

感謝 Pat P