“很美味”
Contramar的評論

Contramar
透過OpenTable預訂
Contramar 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
墨西哥城排名第12 (共5,451家餐廳)
價位: US$0 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 康迪薩
2018年1月5日 透過行動裝置

這家餐廳的名氣是名副其實的,我和朋友點了金槍魚炸玉米餅、鮮魚Contramar、蔬菜沙拉和鮮蝦炸玉米餅。我唯一不喜歡的是鮮蝦炸玉米餅,因為裏面放着紅醬,掩蓋了蝦的味道。其他的一切都很美味。我喜歡這裏的氛圍和服務。不知道為什麼餐廳六點半就把廚房關了。

感謝 Bridget B

2017年12月25日

Gabriela Camara是舊金山Cala公司的掌門人,但在去北方之前,她在墨西哥城開了Contramar這家成功的店。我們太喜歡Cala了,我們不得不選擇了這家店,事實證明我們的選擇沒有錯。這裡有非常新鮮可口的扇貝,金槍魚,蝦,章魚,這些都是(很顯然)墨西哥風味的(和我們經常去的加利福尼亞那家相比)。這裡有點貴,但這裏很愜意,如人行道邊的座椅,餐廳裏面。這是一個有趣而又美味的餐廳。

1  感謝 JasonBrandtLewis
2017年12月22日

Contramar是一家海鮮餐廳,坐落於時尚的科洛尼亞羅馬。場地是大倉庫式的,充斥着墨西哥城最時尚的人群。這是一個許多時裝模特和創意展示的地方。 我建議你提前預約,尤其是如果你計劃在周三、周四或周五用午餐的話。他們有好幾家特色菜,金槍魚炸玉米粉圓餅和沛拉塔拉。都很贊。

感謝 airliner2016
2017年11月11日

星期天下午餐館營業不久后,我來餐館用餐,沒有提前預訂,員工將我安排在過道邊的餐桌邊。很幸運,45分鐘后,餐館幾乎座我虛席。餐館位於社區,氛圍很贊。食物很好吃,名副其實。

感謝 Richard W
2017年10月4日

多年來,一個優秀的餐廳,有一個很好的配方,可以說他們發明了墨西哥的海洋美食新烹飪法。 質量非常好,氛圍輕鬆休閑。 每個人來到這裏都會感受到。 在羅馬和Condesa Hipodromo地區的絕佳選擇。 預訂!

1  感謝 valentemrs

查看過Contramar的旅客也查看過

中部墨西哥和墨西哥灣沿岸墨西哥城

去過Contramar嗎? 請分享你的經驗!