“非常輕鬆的海鮮能量午餐”
Contramar的評論

Contramar
墨西哥城排名第14 (共5,303家餐廳)
價位: US$0 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 康迪薩
評論過2017年10月4日

多年來,一個優秀的餐廳,有一個很好的配方,可以說他們發明了墨西哥的海洋美食新烹飪法。 質量非常好,氛圍輕鬆休閑。 每個人來到這裏都會感受到。 在羅馬和Condesa Hipodromo地區的絕佳選擇。 預訂!

1  感謝 valentemrs

評論過2017年8月24日

首先,這裏只有午餐,並沒有晚餐(雖然午餐時間到下午6:30)。食物很棒,準備得很好,很有創意。服務好,自然環境好,酒水也好。我會把這家店放在墨西哥城的“必須嘗試”名單上。

感謝 Mike B
評論過2017年7月12日

這是一家非常受歡迎的非正式餐廳,專門供應非常新鮮的海鮮。它位於城市最受歡迎的地區之一。不能預約,所以你必須提早到達。午餐時間是1:30。 強烈推薦。這是我最喜歡的餐館之一,毫無疑問。

感謝 AlbertoVelasco1
評論過2017年6月28日 透過行動裝置

金槍魚炸脆玉米餅,在很長一段時間里我吃過的食物里能排到最好吃之一,簡直就是令人驚嘆。墨西哥玉米卷也非常好吃。這是另一家到墨西哥城必去的餐廳。這家餐廳不接受預訂,但是服務又快又麻利,餐桌的翻台率也很高。這不是那種你一吃就能連着吃上兩三個小時的那種餐館,但是你來吃過以後不會失望的,因為這家東西做得確實不錯。

感謝 Kenneth C
評論過2017年6月9日

美味的海鮮,(喜歡海鮮的必須來這裏)金槍魚酥餅,軟殼蟹墨西哥卷和家庭特製版的魚都不在菜單上。晚上有點忙,所以建議保留預訂位置。

感謝 WESWCHU

查看過Contramar的旅客也查看過

中部墨西哥和墨西哥灣沿岸墨西哥城

去過Contramar嗎? 請分享你的經驗!