“墨西哥城最好的海鮮餐廳之一”
Contramar的評論

Contramar
透過OpenTable預訂
Contramar 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
墨西哥城排名第14 (共5,697家餐廳)
價位: US$0 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 康迪薩
2017年7月12日

這是一家非常受歡迎的非正式餐廳,專門供應非常新鮮的海鮮。它位於城市最受歡迎的地區之一。不能預約,所以你必須提早到達。午餐時間是1:30。 強烈推薦。這是我最喜歡的餐館之一,毫無疑問。

感謝 AlbertoVelasco1

2017年6月28日 透過行動裝置

金槍魚炸脆玉米餅,在很長一段時間里我吃過的食物里能排到最好吃之一,簡直就是令人驚嘆。墨西哥玉米卷也非常好吃。這是另一家到墨西哥城必去的餐廳。這家餐廳不接受預訂,但是服務又快又麻利,餐桌的翻台率也很高。這不是那種你一吃就能連着吃上兩三個小時的那種餐館,但是你來吃過以後不會失望的,因為這家東西做得確實不錯。

感謝 Kenneth C
2017年6月9日

美味的海鮮,(喜歡海鮮的必須來這裏)金槍魚酥餅,軟殼蟹墨西哥卷和家庭特製版的魚都不在菜單上。晚上有點忙,所以建議保留預訂位置。

感謝 WESWCHU
2017年5月21日 透過行動裝置

如果你夢想着墨西哥的海鮮,那就來這裏!我以前來過很多次,從來沒有讓我失望過——總是好吃的!新鮮,品種豐富!我甚至有點吃驚,因為Diego Luna在我旁邊的桌子上(星星眼)。所以這是一次完整的墨西哥經歷!!#愛我的國家#一定要點tostadas de atun和aguachile de pulpo 配啤酒雞尾酒是極好的。早一點來吃晚飯或者提前預訂,是必要的。服務很好!

感謝 Inspiration704671
2017年4月28日 透過行動裝置

一個朋友告訴我這裏,我們通過電郵的方式預定了座位。我們訂的每樣菜肴都很棒,特別是烤金槍魚,真是好極了。作為一名資深的服務生,他建議一定要吃他家的,因為魚是純天然的,紅醬是我們不悔的選擇。如果你對海鮮情有獨鍾,這裡是你要來的地方。

感謝 routailblog
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看過Contramar的旅客也查看過

中部墨西哥和墨西哥灣沿岸墨西哥城

去過Contramar嗎? 請分享你的經驗!