Expedia
Official Website
  • 餐廳
庭院 77 民宿(墨西哥城)
Official Site
  • 含早餐
07/28 前可免費取消
  • 餐廳
墨西哥四季酒店(墨西哥城)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
Official Website
  • 餐廳
客房伴侶瓦倫蒂娜酒店(墨西哥城)(物超所值!)
  • 健身中心
PF Suites(墨西哥城)
  • 免費停車
2018年6月7日 透過行動裝置

我們在這裏住了6個晚上,這是一次非常棒的經歷。物超所值。員工很友好。沒有任何缺點的酒店,唯一傷心的是我們要離開這回家。

感謝 Shirley C
2017年12月29日

我們的房間舒適寬敞,有兩張雙人床,和我們在墨西哥和危地馬拉住過的一樣。早餐是普通的自助冷餐,但我們晚上吃的晚餐(長途飛行后太累了,不想再出門吃飯)出奇的好。

感謝 WinstonSophie
2017年9月16日

這是一家靠近市中心的漂亮乾淨的酒店。 酒店距離Monumento a la Revolucion幾個街區。靠近你所需要的一切,但不會很吵。酒店的工作人員也非常友好,他們還幫助我們找餐館。酒店附近的交通也非常方便,客房服務提供早餐和晚餐,都很準時也很美味。

感謝 williamweber400
2017年9月12日

由於天氣原因,我發現自己被困在墨西哥城的機場,無法趕上回家的航班。幸運的是,我在網上找到了卡薩布蘭卡,預訂了一個房間。這是一個非常可愛的小旅館,價格也很合適。它位於城鎮的一個很大的地方,工作人員非常樂於助人和友好。房間是陳舊的,但乾淨整潔,有很多乾淨的毛巾。如果我要回到墨西哥城,我絕對會建議你留在這裏。

感謝 Rachel S
2017年5月27日

沒有什麼不滿意的地方,這裏的房間非常的乾淨整潔,在墨西哥當地將持有的不二之選這裏的食物也非常的好吃,所有的工作人員都見多識廣,樂於助人,唯一不太滿意的地方是空調,無法使用。除此之外,這還是一個相當不錯的去處

感謝 Clara A