“在最好的之中”
I Latina的評論

I Latina
瓜達拉哈拉排名第2 (共1,243家餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年4月10日

在城裡已經成為了一個經典的地點,它最開始的誕生始於一個“庸俗的休息室”---自然氣氛,不是創造,伴它成長的是美妙的現代音樂。食物是簡直太好:相對便宜的獨特組合餐盤:不是最便宜的,但也不是最貴的。推薦提前預定(也許2~3天是足夠的)。團隊還住在其他兩個地方,但兩者的環境和食物都沒這兒好(lolo酒店和anita li酒店)。總會推薦,最好的晚餐。

感謝 simonalamona

評論過2017年4月6日 透過行動裝置

來這裏吃晚餐是最熱鬧的一個地方,大部分人都是30-40歲,還有一些其他年齡的,服務不錯,很棒的開胃菜,檸檬甜品也很好吃,鴨子水準比較高,作為這裏的1號餐廳,我對這裏的菜品期待比較高,但評價明顯高出實際的水準。

感謝 MEXUS
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

我和我同事好些人來到這裏。餐廳的氣氛有種獨特而流行的感覺。我們吃了家庭風格的前菜和主菜。所有食物都很美味,尤其是熱帶炸玉米餅,這是他們最精彩的部分。強烈推薦來這裏吃飯!

感謝 CBDee11
評論過2017年2月2日 透過行動裝置

我們想找一個地方換換瓜達拉哈拉口味的食物。這家餐館有着亞洲風格,真是太棒了。這是我在Guad吃過的最棒的食物。Dorado真是太棒了,還有牛排配鵝肝醬也是很美味。另一篇評論中描繪的甜點(冰淇淋和巧克力)也很出色。服務一流,服務員很棒。

1  感謝 Brian N
評論過2017年1月6日

這是一家非常好的餐館,有一個非常大氣的名字。我的評論將會比以前其他任何人做的評論的批評意義更多一些,因為這裏的菜價格是這個地區幾乎所有其他餐館的兩倍。如果這個世界上什麼都沒有,就餐廳的裝飾而言我個人覺得這家餐廳“還行”。這裏的食物真的很好。我點的芥末魚,我妻子點的章魚。那裡的菜令人難以置信,就像這裏的價格一樣。這裏的飲料也真的很好。我點了杜松子酒和奎寧水,酒非常的甜…但除那…這是一個很好的餐廳。我覺得這家餐廳的名字比它的實質性的服務更大氣。

感謝 Santhagor

查看過I Latina的旅客也查看過

Guadalajara Metropolitan Area瓜達拉哈拉

去過I Latina嗎? 請分享你的經驗!