“太棒了!”
I Latina的評論

I Latina
瓜達拉哈拉排名第2 (共1,243家餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年2月2日 透過行動裝置

我們想找一個地方換換瓜達拉哈拉口味的食物。這家餐館有着亞洲風格,真是太棒了。這是我在Guad吃過的最棒的食物。Dorado真是太棒了,還有牛排配鵝肝醬也是很美味。另一篇評論中描繪的甜點(冰淇淋和巧克力)也很出色。服務一流,服務員很棒。

1  感謝 Brian N

評論過2017年1月6日

這是一家非常好的餐館,有一個非常大氣的名字。我的評論將會比以前其他任何人做的評論的批評意義更多一些,因為這裏的菜價格是這個地區幾乎所有其他餐館的兩倍。如果這個世界上什麼都沒有,就餐廳的裝飾而言我個人覺得這家餐廳“還行”。這裏的食物真的很好。我點的芥末魚,我妻子點的章魚。那裡的菜令人難以置信,就像這裏的價格一樣。這裏的飲料也真的很好。我點了杜松子酒和奎寧水,酒非常的甜…但除那…這是一個很好的餐廳。我覺得這家餐廳的名字比它的實質性的服務更大氣。

感謝 Santhagor
評論過2016年12月8日 透過行動裝置

我的同事和我晚飯嘗了這個地方。我們正在尋找好的海鮮選擇。我們沒有預約但是很快就有位置了。優秀的開胃菜和主菜。推薦黑鱈魚的菜,椰汁蝦和烤魷魚也很不錯。我們很樂意再來。

感謝 YumGuru
評論過2016年10月20日

在這裏吃了一頓雙人晚餐。味噌鱈魚是我吃過的最好的!有序的水果瑪格麗塔,配有Cazadores酒,結束時吃掉了4份。甜點是冰奶油與椰絲,杏仁和巧克力是美味的!

感謝 valerianf
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

從外部看這家店就像牆上有個洞。走進來以後,又認為它是一個漢堡包或類似的東西。所以,坐在酒吧里(燈罩用2美金塑料桶製成,太酷了),任由你的眼睛被氛圍帶動。這是一個時髦地,所以提前預訂,特別是星期四-星期六。這個地方因魚出名,所以我點了金槍魚當開胃菜,配山羊奶酪慕斯(好吃),因為某些原因,我選擇了一個與布魯塞爾豆芽和土豆搭配我的主菜烤牛排。牛排很嫩,味道很好,一切都很棒。我們的服務生佩佩,很細心,有禮貌而樂於助人,酒單多樣,中等價格。我還會回來的!!!

感謝 Jirvbon

查看過I Latina的旅客也查看過

Guadalajara Metropolitan Area瓜達拉哈拉

去過I Latina嗎? 請分享你的經驗!