“不要被外表糊弄啦!”
I Latina的評論

I Latina
瓜達拉哈拉排名第2 (共1,243家餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

從外部看這家店就像牆上有個洞。走進來以後,又認為它是一個漢堡包或類似的東西。所以,坐在酒吧里(燈罩用2美金塑料桶製成,太酷了),任由你的眼睛被氛圍帶動。這是一個時髦地,所以提前預訂,特別是星期四-星期六。這個地方因魚出名,所以我點了金槍魚當開胃菜,配山羊奶酪慕斯(好吃),因為某些原因,我選擇了一個與布魯塞爾豆芽和土豆搭配我的主菜烤牛排。牛排很嫩,味道很好,一切都很棒。我們的服務生佩佩,很細心,有禮貌而樂於助人,酒單多樣,中等價格。我還會回來的!!!

感謝 Jirvbon

評論過2016年7月21日 透過行動裝置

I Latina是一家墨西哥混合餐廳,這家餐廳有音樂,氛圍和美食.值得來這裏很多次.我最喜歡的食物是:熱帶玉米卷和素餛飩.記住點當日特色美食和一杯新鮮的飲品,在這樣的夏天喝一杯"Vodka Lima"或者" Mandarina"。周四餐廳里會有爵士樂隊,這太棒了!在周末去一定要事先預定,注意這裡有一點吵鬧.對於情侶朋友或是需要要有特殊場合的人,我完全推薦這家餐廳!

1  感謝 América A
評論過2016年6月28日

這裏作為瓜達拉哈拉最好的餐館之一已超過10年還是15年。我經常和來自世界各地的遊客到這,他們都喜歡這裏。裝修很簡單且時尚,當你走進餐館就有種家的感覺。非常令人放鬆且親切的地方。

感謝 Eduardo R
評論過2016年6月15日 透過行動裝置

這家餐館有鎮子上最好的廚房。食物是混合風格,混合了墨西哥、法國和亞洲風味。飲品也是鎮子上最好的。對於美食家和熱愛享樂的人們來說,是很好的一個餐館。這個地方有點像紐約市潮人聚集地,儘管這是個相當模糊的假設,但這幫助你理解這個風格。

感謝 AlbertoSandoval
評論過2016年5月29日 透過行動裝置

在食物方面,菜單上有一些很好的食物,雖然主菜太令人失望了。如果你來這裏的話,我覺得你最好提前吃一頓開開胃。服務很差,我想立馬付賬的時候,等了非常長的時間。他們花了很長的時候去拿刷卡機,我都要站起來朝門外走了,他們才來拿我的信用卡。服務員什麼都不知道,所有的裝飾也令人失望,音樂的聲音大得不行,說話聲都聽不見。這裏的桌子椅子是柳條椅子和野餐桌。因為它的評論很高,所以真的非常失望。看來是被高估了,不會再來。

感謝 jjhughes3

查看過I Latina的旅客也查看過

Guadalajara Metropolitan Area瓜達拉哈拉

去過I Latina嗎? 請分享你的經驗!