儲存

評論 (2,094)
2018年10月8日的評論

漫步穿過,看着Casa's和窗台上的花盆箱露出來的美麗鮮花,鵝卵石街道太美了。找一家小咖啡館/酒吧停下來吃點下午點和喝點清爽飲料吧。

感謝 pedsrn
2018年8月20日的評論

在瓦拉塔港這裡是我最喜歡的地方,因為這裡有獨特的建築風格,非常棒的餐廳,購物點還有夜生活。這一區很安全,受人歡迎,經常能感受到從海灣和大海吹來的微風。在這裏很快就會對步行旅遊,美食之旅和同志酒吧遊習以為常。

感謝 lovetodineFlorida
2018年8月2日的評論

他們說PV是世界上最友好的地方之一,Old Vallarta周圍環繞着超棒的海灘和充滿了動植物的叢林。這個地區正如墨西哥許多地方一樣,既古色古香,又充滿活力,擁有鵝卵石街道、魅力和當地節日。從人們到觀鯨,從當地墨西哥特色菜肴到世界知名美食,從購物到高空滑索。

感謝 CraigR640
2018年7月20日的評論

這裡是舊和忙碌的。如果你不喜歡忙碌,就不要去!我喜歡喧囂!我發現它很有趣,建築也很棒。至於出租車司機……我無法說出任何不足....在這裏還能乘坐優步打車。

感謝 Suzeqboo
2018年6月27日的評論

這裏依然很迷人,有很多可看可玩的地方,希望它永遠不要改變……我看到鎮上到處都是新建的公寓,最棒的是舊時代建築的老鎮瓦拉塔……每一條街都是藝術品。

1  感謝 dukeduke2015
2018年6月4日的評論

我們和一位一輩子都住在那裡的嚮導進行了一次旅行。有很多歷史可以學習,有很棒的商店,美食和壯觀的景色。熱愛這裏的文化並且意識到這是一個非常安全的地方,可以在晚上散步和享受夜生活。

1  感謝 paulnafziger