蒙特雷聖佩德羅駐橋飯店
NH Collection Monterrey(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
NH Hotels
  • 餐廳
  • 免費停車
Holiday Inn Monterrey Valle(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
  • 游泳池
Grand Fiesta Americana Monterrey Valle(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
  • 游泳池
Live Aqua Urban Resort Monterrey(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
  • 免費停車
蒙特雷總裁洲際飯店(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
  • 游泳池
薩菲奢華皇谷酒店(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
  • 游泳池
Fiesta Inn Monterrey Valle(聖佩德羅加爾薩加西亞鎮)
  • 餐廳
評論過2017年4月5日

我們2間卧室的套房非常適合我們家庭和朋友們!我們能夠享用酒店的菜肴,也能夠自己在廚房裡掀起一場盛宴!位置完美,位於購物區!你絕對喜歡這個乾淨,有趣的氛圍!天氣也很理想!360度的山景美極了。有橋的步行小道滿是當地散步的和慢跑的人。對我們家人來說,這裡是一流的!現在就預定並享受吧!

感謝 Wayne B
評論過2016年7月24日

房間乾淨,配有完整的廚房,包括炊具,餐具,銀器和刀具。服務非常有效率,很友好。從市中心和機場來這裏,都是很簡單的。開車去機場,花費大約45分鐘。停車免費,酒店的周邊地區感覺很安全。早餐充足,異常的新鮮。我們定了意見一樓的走廊盡頭的房間,有某個設備,來回的搖晃,製造很大的噪音。可能是一個空調設備吧,不是房間的裝置。一旦睡着之後,它就不會打擾到我,但是,如果你對噪音敏感的話,就訂一間樓層的偏中間位置的房間。另外,我們房間看外面,就是一道混凝土牆。要意見更為高一點兒的房間吧,你會有着更好的視野的。

感謝 Daniel G
評論過2015年2月10日

房間和健身房都非常乾淨。早餐不錯,但是沒有什麼特別的。晚上的甜點也是很好的。酒店位於鎮里很好很安全的地方,員工非常樂於助人。還會來這裏住的。

感謝 Anthony G
評論過2014年11月7日

員工非常友善,入住后發現酒店地處城市較安全區域,我看見從0700街到2200街有許多慢跑者。房間附送的早餐和晚餐無論從質量數量還是種類都非常棒。酒店的房間舒適而安靜,這家酒店已經成為我去蒙特雷的第一選擇。

感謝 okieoil
評論過2014年9月1日

我们三个人在这个套房住了2天。房间很好,就像家一样,员工友好又专业,免费赠送的早餐还不错,而且还有泳池,在这么热的天气里面是一个很好的补充设施。

1  感謝 Grumpy491