“位置絕佳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
布瑞塔拉度假酒店
奧南排名第 49飯店 (共 111 家)
評論過2016年2月24日 透過行動裝置

很快就可以辦理好入住手續。員工----很有禮貌,能理解和說英語,謝謝Haroon 和 Wanphren(不確定她的名字我拼寫對了沒有)。他們非常友好,樂於助人。位置:絕佳,你可以在酒店附近找到很多家7/11,家庭便利店和餐館。只要走5分鐘就可到達海灘。房間不錯,非常乾淨寬敞。價格----非常合理。

1  感謝 Yvonne M

評論過2016年2月9日

首先,很難說房價是否貴,因為可以公開講價。房間不錯,但是家具有很多劃痕,就一家新賓館而言,家具有些破舊。他們保證客房有wifi,但實際上沒有。他們解釋道:因為5樓的路由器出了毛病,因為我們確實需要wifi,他們就讓我們搬到了3樓,但也沒啥好運氣。早餐的量不少,但質量不咋樣。如果再來奧南,我肯定不會再住這家賓館了。

感謝 Javier G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論過2016年2月1日

泳池非常臟,你一踏進去就會看到綠色的藻類。酒店沒有熨衣服務,也不提供熨斗讓你自己燙衣服。他們甚至不提供配茶包的奶粉或牛奶。房間是又大又乾淨。酒店非常靠近海灘和市場,自助早餐也不錯。

感謝 Karun K
評論過2016年1月3日

酒店位於兩個海灘中間,步行5分鐘到奧南海灘,10分鐘能到一個很好的躺下休息的地方。酒店在一個有着一些餐館和其他酒店的街區。房間的大小合適,我們睡得很好。不是很新,但是對我們來說不錯。Wi-Fi不太好。

感謝 Poppa80Norway
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月26日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧南 的飯店
0 公里遠
安娜塔布里度假村
安娜塔布里度假村
第30筆,共111筆(奧南)
共 643 則評論
0.9 公里遠
提帕度假村
提帕度假村
第25筆,共111筆(奧南)
共 650 則評論
1.9 公里遠
綠野山莊度假村酒店
綠野山莊度假村酒店
第52筆,共111筆(奧南)
共 301 則評論
1.1 公里遠
甲米傳統酒店
甲米傳統酒店
第45筆,共111筆(奧南)
共 416 則評論
1.1 公里遠
陽台酒店
陽台酒店
第23筆,共111筆(奧南)
共 332 則評論
0.2 公里遠
奧南海濱最佳西方度假村
顯示價格

去過布瑞塔拉度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

布瑞塔拉度假酒店 的其他資訊

地址: 159/1 Moo 3, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 奧南
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
奧南排名第 49 的飯店 (共 111 間)
飯店星級:3 星級 — 布瑞塔拉度假酒店 3*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布瑞塔拉度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?