請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2015年11月13日的評論

我們於聖誕節假期住在那裡。我們很享受我們的住宿,甚至收到了一個來自酒店的禮物。我們的房間整潔,被單枕套更換及時,酒店員工態度友好。我也喜歡酒店的食物。地理位置很棒——靠近一切設施,位於花園之中。我想,這家酒店物有所值。我對自己的選擇很滿意。儘管這裏沒有殘疾人通道,不然,我一定推薦它。

感謝 Maralefils
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2015年9月17日的評論

物有所值,就坐落在奧南繁華的街上。5分鐘就能步行到達麥當勞或者星巴克。附近還有許多的當地餐廳和按摩房。非常方便。在過去的6年裡我已經在這裏住過4次了。工作人員也非常的友善!請記住,如果你想要洗熱水澡的澡,請趕在太陽下山前洗,因為這隻是個小度假村,許多小度假村都有不能持續提供熱水的問題。當然晚上也會有供應熱水,但是如果你要洗個長長的熱水澡的話,持續時間不能超過20-30分鐘。

感謝 Alicia T
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2015年9月9日的評論

1、我第一次在一家每晚五十多美元的酒店裡住,我在這裏住了幾天,每天晚上都住得很開心,我覺得這錢花得值!(我是一個窮遊愛好者)2、地理位置:非常便利!離熙熙攘攘的奧南路很近。酒店附近各種生活設施都很便利。例如:裁縫店、貨幣兌換處、便利店、按摩館、餐館、旅行社、蹦蹦車、摩托車租租賃處,各種生活設施都很便利……3、氣氛:酒店屬於原生態的那種……讓人感覺很開心……很放鬆……4、遊泳池:太棒了!喜歡這個遊泳池的設計!5、早餐:從西式早餐到當地美食,應有盡有,大量食物可供選擇。所有的食物都很美味!6、替我們看管行李的服務員很友善。我們不能早早地辦理入住手續,所以就決定把行李丟在一邊。7、做好心理準備步行去房間。

感謝 FatinoaVivatin
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2015年5月25日的評論

坐落於一個有野生動物的熱帶花園裡,我們吃早餐的時候看見了猴子和松鼠。花園整潔乾淨。泳池很好,看起來很新。早餐還行,沒有很多選擇,我們喜歡煎蛋卷。房間挺大的,但是浴室就有點髒了。電視只有一個是英語頻道,而且都是電影,沒有英語新聞。免費無線網絡,地理位置很好,走一小段路就能到沙灘,商店和餐廳。如果下雨的話,室外沒有遮雨的讓你回到房間。我們發現員工有什麼大問題,只是在接待處有個女孩不太友好,但還算可以吧,而另外一個則很不錯。大多數員工都是很友善和樂於幫助的。

感謝 JanisBrisbane
2015年5月20日的評論

優點是地理位置非常好。離沙灘很近,主路上也有成堆的餐廳。很棒的花園,安靜的遊泳。缺點是服務不好,衛生間設施沒有更換,房間該昇級了,傢具太久了。可以理解的是,酒店正在整改中。

感謝 lynncapri