索母凱特布瑞度假村
班薩奈度假村(奧南)
  • 免費停車
安娜塔布里度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
紅姜度假酒店(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
L 渡假村(奧南)
評論過2015年11月13日

我們於聖誕節假期住在那裡。我們很享受我們的住宿,甚至收到了一個來自酒店的禮物。我們的房間整潔,被單枕套更換及時,酒店員工態度友好。我也喜歡酒店的食物。地理位置很棒——靠近一切設施,位於花園之中。我想,這家酒店物有所值。我對自己的選擇很滿意。儘管這裏沒有殘疾人通道,不然,我一定推薦它。

感謝 SydneyNaturelover
評論過2015年9月17日

物有所值,就坐落在奧南繁華的街上。5分鐘就能步行到達麥當勞或者星巴克。附近還有許多的當地餐廳和按摩房。非常方便。在過去的6年裡我已經在這裏住過4次了。工作人員也非常的友善!請記住,如果你想要洗熱水澡的澡,請趕在太陽下山前洗,因為這隻是個小度假村,許多小度假村都有不能持續提供熱水的問題。當然晚上也會有供應熱水,但是如果你要洗個長長的熱水澡的話,持續時間不能超過20-30分鐘。

感謝 aliciatph
評論過2015年9月1日 透過行動裝置

房間很大,寬敞。位置非常便利…步行就能到商店……過去是由穆斯林掌管的,老闆已經換了,因此不確定這裡是否仍是一家清真度假村……適合家庭和小孩,因為遊泳池很大,也很乾凈。PS:請住在靠近泳池的房間,因為它更漂亮。

感謝 Tinki Kutti H
評論過2015年5月25日

坐落於一個有野生動物的熱帶花園裡,我們吃早餐的時候看見了猴子和松鼠。花園整潔乾淨。泳池很好,看起來很新。早餐還行,沒有很多選擇,我們喜歡煎蛋卷。房間挺大的,但是浴室就有點髒了。電視只有一個是英語頻道,而且都是電影,沒有英語新聞。免費無線網絡,地理位置很好,走一小段路就能到沙灘,商店和餐廳。如果下雨的話,室外沒有遮雨的讓你回到房間。我們發現員工有什麼大問題,只是在接待處有個女孩不太友好,但還算可以吧,而另外一個則很不錯。大多數員工都是很友善和樂於幫助的。

感謝 JanisBrisbane
評論過2015年5月20日

優點是地理位置非常好。離沙灘很近,主路上也有成堆的餐廳。很棒的花園,安靜的遊泳。缺點是服務不好,衛生間設施沒有更換,房間該昇級了,傢具太久了。可以理解的是,酒店正在整改中。

感謝 lynncapri