“熙熙攘攘的奧南路上的一家私人酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
索母凱特布瑞度假村
奧南排名第 62飯店 (共 111 家)
評論過2015年9月9日

1、我第一次在一家每晚五十多美元的酒店裡住,我在這裏住了幾天,每天晚上都住得很開心,我覺得這錢花得值!(我是一個窮遊愛好者)2、地理位置:非常便利!離熙熙攘攘的奧南路很近。酒店附近各種生活設施都很便利。例如:裁縫店、貨幣兌換處、便利店、按摩館、餐館、旅行社、蹦蹦車、摩托車租租賃處,各種生活設施都很便利……3、氣氛:酒店屬於原生態的那種……讓人感覺很開心……很放鬆……4、遊泳池:太棒了!喜歡這個遊泳池的設計!5、早餐:從西式早餐到當地美食,應有盡有,大量食物可供選擇。所有的食物都很美味!6、替我們看管行李的服務員很友善。我們不能早早地辦理入住手續,所以就決定把行李丟在一邊。7、做好心理準備步行去房間。

感謝 FatinoaVivatin

評論過2015年9月1日 透過行動裝置

房間很大,寬敞。位置非常便利…步行就能到商店……過去是由穆斯林掌管的,老闆已經換了,因此不確定這裡是否仍是一家清真度假村……適合家庭和小孩,因為遊泳池很大,也很乾凈。PS:請住在靠近泳池的房間,因為它更漂亮。

感謝 Tinki Kutti H
評論過2015年5月25日

坐落於一個有野生動物的熱帶花園裡,我們吃早餐的時候看見了猴子和松鼠。花園整潔乾淨。泳池很好,看起來很新。早餐還行,沒有很多選擇,我們喜歡煎蛋卷。房間挺大的,但是浴室就有點髒了。電視只有一個是英語頻道,而且都是電影,沒有英語新聞。免費無線網絡,地理位置很好,走一小段路就能到沙灘,商店和餐廳。如果下雨的話,室外沒有遮雨的讓你回到房間。我們發現員工有什麼大問題,只是在接待處有個女孩不太友好,但還算可以吧,而另外一個則很不錯。大多數員工都是很友善和樂於幫助的。

感謝 JanisBrisbane
評論過2015年5月20日

優點是地理位置非常好。離沙灘很近,主路上也有成堆的餐廳。很棒的花園,安靜的遊泳。缺點是服務不好,衛生間設施沒有更換,房間該昇級了,傢具太久了。可以理解的是,酒店正在整改中。

感謝 lynncapri
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年3月13日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧南 的飯店
0.5 公里遠
奧南王子度假村
奧南王子度假村
第38筆,共111筆(奧南)
共 653 則評論
0.2 公里遠
奧南克利夫海灘度假村
0.4 公里遠
提帕度假村
提帕度假村
第25筆,共111筆(奧南)
共 643 則評論
0.2 公里遠
陽台酒店
陽台酒店
第20筆,共111筆(奧南)
共 326 則評論
0.3 公里遠
奧南蘭花度假村
奧南蘭花度假村
第60筆,共111筆(奧南)
共 525 則評論
0.7 公里遠
奧南富皮曼度假村
奧南富皮曼度假村
第3筆,共133筆(奧南)
共 450 則評論
顯示價格

去過索母凱特布瑞度假村嗎? 請分享你的經驗!

索母凱特布瑞度假村 的其他資訊

地址: 236 Moo2 | Ao-Nang Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 奧南
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
奧南排名第 62 的飯店 (共 111 間)
飯店星級:3 星級 — 索母凱特布瑞度假村 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 索母凱特布瑞度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?