“好地方”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
索母凱特布瑞度假村
奧南排名第 60飯店 (共 109 家)
評論過2015年11月13日

我們於聖誕節假期住在那裡。我們很享受我們的住宿,甚至收到了一個來自酒店的禮物。我們的房間整潔,被單枕套更換及時,酒店員工態度友好。我也喜歡酒店的食物。地理位置很棒——靠近一切設施,位於花園之中。我想,這家酒店物有所值。我對自己的選擇很滿意。儘管這裏沒有殘疾人通道,不然,我一定推薦它。

感謝 SydneyNaturelover

評論過2015年9月17日

物有所值,就坐落在奧南繁華的街上。5分鐘就能步行到達麥當勞或者星巴克。附近還有許多的當地餐廳和按摩房。非常方便。在過去的6年裡我已經在這裏住過4次了。工作人員也非常的友善!請記住,如果你想要洗熱水澡的澡,請趕在太陽下山前洗,因為這隻是個小度假村,許多小度假村都有不能持續提供熱水的問題。當然晚上也會有供應熱水,但是如果你要洗個長長的熱水澡的話,持續時間不能超過20-30分鐘。

感謝 aliciatph
評論過2015年9月9日

1、我第一次在一家每晚五十多美元的酒店裡住,我在這裏住了幾天,每天晚上都住得很開心,我覺得這錢花得值!(我是一個窮遊愛好者)2、地理位置:非常便利!離熙熙攘攘的奧南路很近。酒店附近各種生活設施都很便利。例如:裁縫店、貨幣兌換處、便利店、按摩館、餐館、旅行社、蹦蹦車、摩托車租租賃處,各種生活設施都很便利……3、氣氛:酒店屬於原生態的那種……讓人感覺很開心……很放鬆……4、遊泳池:太棒了!喜歡這個遊泳池的設計!5、早餐:從西式早餐到當地美食,應有盡有,大量食物可供選擇。所有的食物都很美味!6、替我們看管行李的服務員很友善。我們不能早早地辦理入住手續,所以就決定把行李丟在一邊。7、做好心理準備步行去房間。

感謝 FatinoaVivatin
評論過2015年9月1日 透過行動裝置

房間很大,寬敞。位置非常便利…步行就能到商店……過去是由穆斯林掌管的,老闆已經換了,因此不確定這裡是否仍是一家清真度假村……適合家庭和小孩,因為遊泳池很大,也很乾凈。PS:請住在靠近泳池的房間,因為它更漂亮。

感謝 Tinki Kutti H
評論過2015年5月25日

坐落於一個有野生動物的熱帶花園裡,我們吃早餐的時候看見了猴子和松鼠。花園整潔乾淨。泳池很好,看起來很新。早餐還行,沒有很多選擇,我們喜歡煎蛋卷。房間挺大的,但是浴室就有點髒了。電視只有一個是英語頻道,而且都是電影,沒有英語新聞。免費無線網絡,地理位置很好,走一小段路就能到沙灘,商店和餐廳。如果下雨的話,室外沒有遮雨的讓你回到房間。我們發現員工有什麼大問題,只是在接待處有個女孩不太友好,但還算可以吧,而另外一個則很不錯。大多數員工都是很友善和樂於幫助的。

感謝 JanisBrisbane
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧南 的飯店
增城賓館中餐廳
增城賓館中餐廳
第82筆,共109筆(奧南)
共 68 則評論
陽台酒店
陽台酒店
第23筆,共109筆(奧南)
共 311 則評論
0.5 公里遠
奧南王子度假村
奧南王子度假村
第33筆,共109筆(奧南)
共 643 則評論
0.4 公里遠
金色沙灘酒店
金色沙灘酒店
第37筆,共109筆(奧南)
共 904 則評論
奧南克利夫海灘度假村
0.3 公里遠
奧南蘭花度假村
奧南蘭花度假村
第57筆,共109筆(奧南)
共 519 則評論
顯示價格

去過索母凱特布瑞度假村嗎? 請分享你的經驗!

索母凱特布瑞度假村 的其他資訊

地址: 236 Moo2 | Ao-Nang Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 奧南
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
奧南排名第 60 的飯店 (共 109 間)
飯店星級:3 星級 — 索母凱特布瑞度假村 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 索母凱特布瑞度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?