涔塔拉安達德維度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
奧南富皮曼度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
帕喀沙度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 含早餐
和平拉古娜度假村(奧南)(物超所值!)
  • 游泳池
甲米奥南蒂瓦娜广场酒店(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
班薩奈度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米奧南別墅度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米度假村(奧南)(物超所值!)
2018年2月15日 透過行動裝置

最好的地段,最好的低預算。酒店沒有電梯,沒有浴缸,晚上7點后沒有客房服務,員工很友好,也很善良。忘記了一些個人物品在酒店210號房間,他們立即作出回應,並寄送到給定的曼谷地址。遊泳池很小,應該多增加一些設施。愉快。謝謝。

感謝 Priyanka S
2018年2月14日

一個理想中舒適,乾淨,寬敞的房間,如果你想找個地方住宿,這裏接近你的所有要求。酒店的服務員友好又高效。樓上最適合鍛煉和欣賞風景。享受我們的5晚住宿。

感謝 chengdujohn1000
2018年1月1日 透過行動裝置

我們選擇了奧南作為最佳的跳島遊的入口點。對於酒店本身而已,我們從一開始就遇到了麻煩,前台的女士不想接受銀行卡付款。我很驚訝酒店在我們到達之前就想要從我的卡里扣費。很明顯,酒店只想要現金付款。除此之外,房間很寬敞,也非常乾淨,配備了空調,缺點是裝飾過時了,床硬如岩石;最後,我們被拒絕晚於12:00退房。總結一下,我是真的鼓勵任何人多付幾塊錢到別的地方去住。

感謝 Bartosz S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月29日 透過行動裝置

這是一個小旅館,但服務意識很強。地理位置是最好的地方,步行就能走到海灘,無論白天還是黑夜,都很容易可以找到一個可以閑逛的地方。不好的地方是我從來沒有成功連接過酒店wifi,但我也並不介意,我有自己的4G網絡。

1  感謝 TraveExprt
2017年12月2日 透過行動裝置

我們原本訂了2晚,但看過酒店乾淨寬敞的客房和浴室之後,我們決定再多住2晚!位置也不錯。酒店工作人員非常友好,特別是前台的女孩,幫我們做了很多事情,甚至在洗衣店幫我們找到了丟失的行李包。酒店每天會在門口放2瓶水,一卷廁紙。(要是你選擇房間清潔,他們會放在室內)隔壁有一家711。酒店最棒的就是在前台放了一台免費的熱飲機,嘗嘗熱可可!泳池就在前台邊上,雖然有點小,但是深度還不錯。

感謝 elle_err
2017年11月11日 透過行動裝置

我們在這裏住了4個晚上,這是家不錯的小酒店。離沙灘、商店和餐廳只要5分鐘路程。性價比挺不錯的,早餐有些讓人失望。泳池很小,但是Jacuzzi挺不錯的。雖然是可以去泳池遊,但是沙灘更好。酒店很乾凈、維護得很好。推薦這家給那些預算不多的遊客。

感謝 taniaperring