“不開心的體驗”

Kao Tom Por Peang
奧南排名第96 (共296家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
評論過2015年10月7日

根據貓途鷹網上的點評,我們選了奧南海灘的泰餐廳,Kao Tom Por Peang。我們非常想好好吃一頓,而且我們當時確信這一點,但一些菜出了點問題,我們不喜歡。我們點了牽牛花,炸雞配米飯還有一種蛋卷,還有其它用蔬菜、植物做的菜。大部分食物的味道不錯,但做的不好。我們試圖說明,但顯然沒有人聽我們的,感覺沒有人想救場。這讓我們都很難過。

感謝 Adrew S

評論過2015年8月23日

我们在这家餐厅吃饭是因为很好的一家泰国人的极力推荐。我们让泰国人帮我们点的菜。我们分享了每一道菜。很简单的地方,美妙的食物,优质的服务服务,虽然店里有很多客人。因此,和可爱的泰国朋友一起享用泰国美食真的是种享受。我们对这里的记忆全部是幸福。

感謝 OLiVER_GRANDY
評論過2015年2月3日

作为比较的尺码,我是通过查看大量的青稞酒和泰式大虾炒河粉的价格来衡量一家餐厅的价格是否很贵,在这样的情况下,由这家餐馆的90泰铢的啤酒还有80泰铢的泰式炒河粉可以知道这家餐馆的价格很低。实际上在我呆在这里的时候我在这里吃过两次饭,因为这里的食物真的是价格很实惠,并且我还能在这里尝试到我没尝过的食物,而且花费也不大,食物很快就可以做好,并且很美味,对我来说最重要的是在这里至少百分之50的食客都是泰国人,说明这里食物肯定高质量并且我也很满意。绝对值得游客们一试,从沙滩左手边上山步行大概15分钟,就在Ao Nang Boat Noodle餐馆的前边。

感謝 andycoldham
評論過2013年12月26日

我們旅行的第二天我們就偶然間找到了這家餐廳,我們很驚喜的發現這裏的食物很便宜,而且食物很好,這裏變成了我們常來的餐廳,服務員非常的友好,真的值得一試。

感謝 lilledee
評論過2013年12月20日

我們對泰國美食的印象最早源自16年前,真是非常長久了。我們一直就很喜歡這種風情美味的美食。我們在這吃了已經2周,很喜歡。

感謝 PDC_4321

查看過Kao Tom Por Peang的旅客也查看過

去過Kao Tom Por Peang嗎? 請分享你的經驗!