我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,701)
篩選評論
1,701 筆結果
旅客評等
631
679
253
90
48
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
631
679
253
90
48
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,701
2019年12月18日的評論

Aonang villa resort 是一個很美的酒店 這個酒店所有房間一共有150房子。很好酒店的設施。有多的房間類型比如 單人間,雙人間,有房間可以看見海灘也有房間可以看見遊泳池和山。 一個特殊是酒店的位置在奧南海灘。風景很美麗 有餐廳這裏的菜也很好吃 要吃哪種菜這兒餐廳可以安排給你 比如東方美食,西方美食,特別的是海鮮 海鮮太美味!有酒吧,食品飲料都有。這個酒店也很關心客人酒店的保安也好。

感謝 TAwaris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wsudawadee,甲米奧南別墅度假村 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月16日 回應
Google 翻譯

Dear TAwaris

Thank you so much for your 5-star review. We are happy to hear that you had a pleasant experience in our resort. We do hope that we will have many chances to welcome you back when you travel to Krabi.

Best regards,
Sudawadee

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月2日的評論

在這裏訂了5個晚上的可愛的酒店,一個遊泳池壞了,但沒有影響我們的入住,因為另一個遊泳池也很棒。工作人員樂於助人,和藹可親。酒吧很贊,可以俯瞰海灘。最後的兩個晚上被昇級到新的姐妹酒店,非常驚喜,感謝。

1  感謝 kathymosa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Wsudawadee,甲米奧南別墅度假村 的 Complex Manager of Digital Marketing & Communications,回應了這篇評論已於 2019年8月4日 回應
Google 翻譯

Dear kathymosa

Thank you so much for the five star review on tripadvisor. We love to hear that you had a great pool day with us and you are so kind to compliment on our staff at Aonang Villa Resort. More that that, it is very pleased to hear you alos love your stay at our sister property, The ShellSea , a luxury boutique resort on Fossil Shell Beach, Krabi.

We really look forward to welcoming and taking care of you in Krabi again soon.

Best regards,
Sudawadee Wannakit

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月26日的評論

海景房和步行可到的沙灘。晚上,我們觀看了煙火表演,真是太棒了。房間很好,早餐也很棒。酒店地理位置優越,位於購物區和美食區。

感謝 13PP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wsudawadee,甲米奧南別墅度假村 的 Complex Manager of Digital Marketing & Communications,回應了這篇評論已於 2019年8月4日 回應
Google 翻譯

Dear 13PP

Thank you so much for your five stars review. It is great to hear that you like our Fire Show at Beach bar. We are also pleased to know our great location is here again mentioned.

Best regards,
Sudawadee Wannakit

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月16日的評論

在甲米,很少有酒店離海灘這麼近,但這家酒店離城鎮、餐館、商店等只有幾米遠,有些酒店離海灘很遠,如果你不喜歡酒店的遊泳池,你可以走主幹道或長途步行到達海灘。谷歌地圖上有這裏。房間保養得很好,整個酒店和場地也是如此,這是一個非常大的地方,如果你行動不便,可以先向酒店諮詢一下,關於房間的位置等。自助早餐選擇豐富。

2  感謝 Scott6848
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wsudawadee,甲米奧南別墅度假村 的 Complex Manager of Digital Marketing & Communications,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應
Google 翻譯

Dear Scott6848

Thank you so much for always staying at our resort. We are so happy to know that you love our beachfront location resort. We are looking forward to welcoming you to our resort again very soon.

Best regards,
Sudawadee W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月13日的評論

一月份的時候在甲米奧南別墅度假村住了兩周,酒店的位置非常好。甲米奧南別墅度假村號稱是無障礙酒店(我坐輪椅),但我認為名不副實!通往房間的路上有階梯,去露台那的階梯更陡!超大的雙人床對我和我的護士來說也是個麻煩,上下很不方便。房內的浴室還行,不是很棒,但可以接受。酒店內有許多樓梯和錯落的階梯,去泳池的路也不太好走,我認為甲米奧南別墅度假村完全就不是無障礙酒店。酒店的餐廳很好,早餐很棒,甲米奧南別墅度假村的廚師真的很不錯:)。但因為酒店的設施不適合我,所以我不會再來了!

感謝 Tomas J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Wsudawadee,甲米奧南別墅度假村 的 Complex Manager of Digital Marketing & Communications,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應
Google 翻譯

Dear Tomas J,

Thank you for your review. We love to learn that our great location is liked. We are sorry to hear about your disappointment during your stay. Your feedback will be certainly addressed to the concerned team.

We look forward to an opportunity to welcome you back.

Best regards,
Sudawadee W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月6日的評論 透過行動裝置

這家酒店的位置很好,有着很好的顧客服務。對於我們這次的甲米之行,沒有比這裏更好的酒店了。當我再來甲米的時候,還會住在這家酒店的。這裏的早餐很好,還可以一邊吃一邊欣賞沙灘的美景。強烈推薦這家酒店。

感謝 Willscon45
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Wsudawadee,甲米奧南別墅度假村 的 Complex Manager of Digital Marketing & Communications,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應
Google 翻譯

Dear Willscon45

Thank you so much for the five star review and your recommendation to other traveler on this platform. We look forward to your return again soon.

Best regards,
Sudawadee W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論