“住的很愉快!”
海星客房的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
海星客房
奧南排名第 81民宿 (共 133 家)
評論過2015年11月10日

首先位置很完美;真的靠近海灘和去Raillay的輪船的售票處,周圍環繞着商店和餐館——一切都在幾分鐘的步行距離內。工作人員親切而友好,我的登記很迅速,儘管我要比規定登記時間要早,而且任何問題都處理地超級快。我有正住在奧南但不是這家酒店的朋友;接待員拿出來足夠他們兩位每人都喝一杯的糖和咖啡,這極為貼心。房間一塵不染;每一天收拾的很清爽,在這家酒店挑不出一絲兒錯。

感謝 BenW87

評論過2015年8月7日

这家咖啡厅开的很早,有很新鲜的鱼肉粥和好喝的泰式奶茶冰饮。连续几周的时间,我每天都会光顾这家餐厅,并享用美食。我极力推荐这家的早餐。茶很快就能上个,粥要等一段时间。免费的无线网络也很好用

1  感謝 SusanSSS
評論過2015年2月23日

我們於1月底在這個酒店住了2個禮拜。它地處奧南海灘的要道,搭乘船隻、出租車和其他交通工具都很方便。我們的房間又大又舒適,前方面向的是一個屋頂的景觀。床乾淨而舒服,還有充足的儲物空間。WIFI大部分時間都很流暢。包含的早餐還可以,在酒店旁邊的Black Canyon餐廳供應。工作人員既友好又樂於助人。

1  感謝 boissephil
評論過2014年10月29日 透過行動裝置

入住海星客房是再正確不過的事了。沒有提前預定,不過商討一番后拿了個不錯的入住價格。是的,洗澡時候會發現浴室牆上會有點發霉。但整體還是挺乾淨挺舒適的。已經找不到比這裏更好的位置了。其實我們辦理入住手續時,店員就告訴我們wifi不能用,但其實wifi能用而且非常順便,甚至我們在旁邊全家商店時候也用得到。

1  感謝 emergency_holiday
評論過2014年8月23日

酒店坐落在沙滩附近,街对面就是longtail boat 的开发区,海星客房是住在Ao Nang时一个很好的选择。我们在这住了5晚,这里的舒适度,位置和便利度给我们留下了深刻的印象。这有一个缺点,就是这的无线,当我们住在这时,2楼和3楼的无线一直不能用。其他的评论者说这的无线很好,但对我们来说并不是这样。总之,我们对海星客房的评价很高。

感謝 Edward S M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧南 的飯店
0.1 公里遠
甲米西佳班奧南度假村
甲米西佳班奧南度假村
第89筆,共111筆(奧南)
共 275 則評論
0.1 公里遠
甲米海灘露台酒店
甲米海灘露台酒店
第77筆,共111筆(奧南)
共 221 則評論
0.6 公里遠
奧南頂級美景酒店
奧南頂級美景酒店
第76筆,共111筆(奧南)
共 63 則評論
0.2 公里遠
奧南海灘度假村
奧南海灘度假村
第72筆,共111筆(奧南)
共 237 則評論
0.7 公里遠
金色沙灘酒店
金色沙灘酒店
第41筆,共111筆(奧南)
共 915 則評論
0.2 公里遠
奧南海灘渡假村
奧南海灘渡假村
第56筆,共133筆(奧南)
共 63 則評論
顯示價格

去過海星客房嗎? 請分享你的經驗!

海星客房 的其他資訊

地址: 379 Moo 2 Ao Nang, Muang, Krabi, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 奧南
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
奧南排名第 81 的民宿 (共 133 間)
飯店星級:2 星級 — 海星客房 2*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 海星客房 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?