• 免費停車
帕喀沙度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
涔塔拉安達德維度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
和平拉古娜度假村(奧南)(物超所值!)
  • 游泳池
甲米奥南蒂瓦娜广场酒店(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
奧南度假村(奧南)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
班薩奈度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米奧南別墅度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米中心海灣度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
2016年1月29日 透過行動裝置

在奧南另一家酒店住了2晚之後,我和妻子入住了這家酒店。我們選擇這家酒店的兩個原因在於:這家的酒店的地理位置非常不錯,比起同地段其他酒店來說,這家店的價格比較實惠。除了地理位置以外,這家店的早餐的美味程度令人驚奇,其他的條件就比較一般了。

感謝 Shahar_Biras
2016年1月3日 透過行動裝置

這家酒店的地段非常好,在沙灘旁邊,而且所在街道商店、餐廳以及販賣的物件也多。早餐種類不多,但還過得去。酒店的工作人員不怎麼友好,我覺得是一大遺憾。

感謝 Janika M
2015年11月10日

首先位置很完美;真的靠近海灘和去Raillay的輪船的售票處,周圍環繞着商店和餐館——一切都在幾分鐘的步行距離內。工作人員親切而友好,我的登記很迅速,儘管我要比規定登記時間要早,而且任何問題都處理地超級快。我有正住在奧南但不是這家酒店的朋友;接待員拿出來足夠他們兩位每人都喝一杯的糖和咖啡,這極為貼心。房間一塵不染;每一天收拾的很清爽,在這家酒店挑不出一絲兒錯。

感謝 BenW87
2014年10月29日 透過行動裝置

入住海星客房是再正確不過的事了。沒有提前預定,不過商討一番后拿了個不錯的入住價格。是的,洗澡時候會發現浴室牆上會有點發霉。但整體還是挺乾淨挺舒適的。已經找不到比這裏更好的位置了。其實我們辦理入住手續時,店員就告訴我們wifi不能用,但其實wifi能用而且非常順便,甚至我們在旁邊全家商店時候也用得到。

1  感謝 emergency_holiday
2014年8月23日

酒店坐落在沙滩附近,街对面就是longtail boat 的开发区,海星客房是住在Ao Nang时一个很好的选择。我们在这住了5晚,这里的舒适度,位置和便利度给我们留下了深刻的印象。这有一个缺点,就是这的无线,当我们住在这时,2楼和3楼的无线一直不能用。其他的评论者说这的无线很好,但对我们来说并不是这样。总之,我们对海星客房的评价很高。

感謝 Edward S M