• 含早餐
L 渡假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
奧南度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米奧南別墅度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
奧南克利夫海灘度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
班薩奈度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
帕喀沙度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
奧南富皮曼度假村(奧南)(物超所值!)
2018年5月17日

瑪麗迪灣度假村是一個非常安靜和放鬆的地方,位於奧南海灘。雖然它離海灘不太近,但步行過去並不是一件麻煩事。房間非常乾淨衛生。我們住在一樓的房間,有一個漂亮的大陽台。所有的房間都面向遊泳池,視野很好。服務很好,工作人員很友好。我們在這裏度過了很愉快的時光,我強烈推薦大家來這家酒店。

感謝 Deepika J
2018年4月28日 透過行動裝置

我和未婚夫在這家酒店訂了7天,我們真的很後悔。因為我們已經付款了,所以不能取消預訂。員工們都極其粗魯和無下限。在我們旅程的第三天,當我們要求和經理說話的時候,他們甚至還厚顏無恥地對我們聳聳肩。我們付500泰銖,只能買三片麵包、煎蛋卷和咖啡,而且我必須自己做。酒店所謂的自助早餐一半都沒有準備好,也沒有人禮貌性地通知我們一下。請不要預訂這個“度假村”!!!一文不值!

感謝 Jeyanthi S
2018年3月18日 透過行動裝置

我強烈向大家推薦這個酒店,它非常乾淨,非常整潔,還有很好喝的雞尾酒以及美味的早餐。酒店裡還有一個遊泳池。從酒店可以步行15分鐘去海灘那裡的酒吧以及餐館。在每天可以免費去海灘6次,早上,下午以及晚上都可以。工作人員非常友好,非常歡迎我們。

感謝 Murek1985
2017年11月16日 透過行動裝置

在這個美麗的度假酒店裡,度過了最好的時光,房間非常乾淨,漂亮的大陽台,可以欣賞遊泳池和小山的景色,工作人員做得很好,總是面帶微笑。額外的獎勵是三隻可愛的狗——莫漢、劉和寶寶!嘟嘟車免費把你直接帶到海灘,5分鐘的車程,這地方簡直太棒了!已經開始想念了!

感謝 Rachel r
2017年9月20日

我愛在甲米的住宿。幾乎所有的房間都是朝着泳池的,風景很棒。酒店裡面有自行車可以出租,所以不用出去找自行車了,而且租金和外面是一樣的。從這裏步行到奧南海灘需要15分鐘,騎自行車只需5分鐘。這個度假村建造的很漂亮。它就在馬路的內側。早餐也很棒。浴室非常寬敞,有一個巨大的浴缸。

感謝 Shruti K
2017年8月23日 透過行動裝置

酒店位於市中心附近(步行15分鐘),房間乾淨,工作人員都很好。在每天規定的時間段還有嘟嘟車可以把你送到市中心。唯一的缺點是,床邊的桌子沒有很好的固定在牆上,晚上桌上的杯子掉下來摔碎了。我們第二天解釋了這件事情,但他們根本不在乎,我們不得不花兩倍的價錢賠償杯子。

感謝 Marta F